• Автор: Carey  
  • (9-08-2014, 12:04)   
  •   0   
  •  1 255 

Сценарий выкупа "Юридический"

выкуп жены, сценарии свадеб


Сценарий выкупа "Юридический"
Инвентарь:

одежда судьи

папка для текста

большой лист с отпечатками губ. Под каждым отпечатком написать стоимость, которую будет выплачивать жених за каждый ошибочный ответ.

банка с ключом, заполненная водой

музыка

ромашка с числами

платки либо покрывала

протокол

рюмки с вином
Реквизиты:

деньги бумажные, монеты

сладости
Ведущий:
Заслушивается дело номер 1 по нареканию(Ф.И.О. жениха)в том, что он вправду решил увести из родной семьи(Ф. И. О. жены). Для заслуги собственной цели он использовал заслуги современной техники в виде магнитофона, городского авто транспорта. Действовал аморально:

прохаживался под окнами ее дома;

вздыхал и вздыхал;

смотрел печальным взором.
Имелись случаи хабара в виде покупки духов, цветов, мороженого и конфет. Приглашал в кино и театр. Устраивал прогулки по парку типо с чисто оздоровительной целью.
Суду представлены показания очевидцев, которые говорят, что(Ф. И. О. жениха)будучи студентом(рабочим)института г. Новосибирска, уходил с занятий(с работы), чтоб узреть свою возлюбленную. Во время разговора с ней брал за руку, заглядывал в глаза. А опосля этого даже сопровождал до дома. Итак, подсудимый, вы признаете себя виновным?
Жених отвечает "Да".
Ведущий:
Вы, подсудимый, признали себя виновным вполне, чистосердечное сожаление непрерывно упрощает вину. Мы непременно примем данный факт во внимание, но это ни в коем случае(!)не устраняет вас от наказания!Наказание для вас – чрезвычайно тяжелый путь к жене.
Наказание 1
Ведущий:
Подсудимый, вы обязаны преодолеть лестницу. Вы не разов ранее преодолевали ее, но на данный момент это будет сделать намного сложнее. Посмотрите – перед вами ступени. Когда вы будете наступать на каждую из их, именуйте свою суженую теми именами, какими именовали ее во время кропотливо укрываемых "тайных" встреч, и охайте при всем этом также звучно, как тогда и. От правильности имен(а мы знаем их по свидетельским свидетельствам)и громкости ваших вздохов зависит удачное избавление от этого наказания. Подсудимый, приступайте!
Если же жених, наступив на одну из ступенек, не так именует свою ненаглядную либо не совершенно звучно охает, водящий разговаривает: "Подсудимый, вы недостаточно превосходно совладали с вашим заданием и с вас взимается штраф, сумма которого заблаговременно оговорена. Это... рублей".


Наказание 2
Когда лестница преодолена – жениха встречают много-много ребятишек.
Ведущий: Подсудимый!У нас есть достоверные сведения, что вы подкупали жену. Взяткой были разные сладости. Раздайте детям сладости, а ежели таких с собой не имеете, то дайте каждому из ребят по монете.(При этом дети непрерывно прячут приобретенные средства и опять требуют.)


Наказание кончается тогда, когда детки остаются вполне довольны предложенным выкупом.
Наказание 3
Ведущий:
А на данный момент мы проведем следственный опыт. Подсудимый, из достоверных источников нам знаменито, что вы непревзойденно понимаете губки собственной жены. Так это либо нет, - поможет узнать следствие. Перед вами несколько отпечатков губ. Отыщите посреди их губки собственной любимой.


Для проведения этого конкурса заготовьте заблаговременно великий картонный лист, на котором предварительно обязаны бросить отпечатки собственных губ жена и ее подруги. Под каждым отпечатком напишите стоимость, которую будет выплачивать жених за каждый ошибочный ответ.

Если жених ошибочно указывает губки, водящий разговаривает: Подсудимый, вы не правы, выплачиваете!

Конкурс длится до тех пор, пока жених не угадает губки собственной жены. Преодолев это препятствие, жених проходит к двери.
Наказание 4


Ведущий:
Подсудимый, на данный момент вы обязаны найти ключи, которые находятся на дне банки, которая заполнена водой. Вы обязаны всю воду опьянеть, достать ключи и открыть ними дверь.
Жених под шуточки и хохот гостей пьет воду. Если он отрицается это делать либо выпивает не до конца, то водящий и гости жены прикладывают на него штраф. Его сумма обязана вполне устраивать обороняющих вход в дом жены. Когда найден ключ и дверь раскрывается, жених сталкивается с еще одним наказанием.
Наказание 5


Ведущий:
Подсудимый, из достоверных источников нам стало знаменито, что во время неких скрытых посещений потерпевшей, вы вынуждали ее ходить на дискотеку. Сейчас нами будет проведен следственный опыт, во время которого мы выясним, какие движения вами были отработаны не причинили ли они какого-нибудь ущерба жене. Друзья жениха обязаны посодействовать, потому что, по свидетельствам очевидцев, они всячески подсобляли организовывать посещения настолько злостных мест, а иногда и сами производили на их набеги.
Для проведения этого конкурса заблаговременно попросите кого-нибудь подыграть на музыкальном приборе либо поставьте магнитофонную запись. Если жених и его друзья отрицаются плясать либо делают это плохо, прикладываете штраф. Преодолев это препятствие, жених опять оказывается перед дверью.


Наказание 6


Ведущий:
Подсудимый, мы знаем, что вы скрыто встречались с потерпевшей и узнали в корыстных целях(т. е. в целях последующей свадьбы)о ней практически все. Сейчас мы проверим это.
Для проведения этого конкурса заблаговременно заготовьте ромашку, написав на ней самые разнородные числа.

например:


объем талии жены;


размер ее обуви;


день первого знакомства жениха и жены;


день их первого свидания;


день рождения будущей тещи;


сколько деток желает иметь жена и т. п.

Жених обязан отрывать по одному лепестки с ромашки, читать число и разгадывать, что оно означает. Если вдруг он разгадывает что-либо ошибочно, то выплачивает выкуп. Его можнож также написать на лепестке. Когда жених разгадывает значение всех цифр, дверь в комнату, в какой находится жена, раскрывается.

Наказание 7
Для проведения этого конкурса вам необходимы великие платки либо несколько покрывал. Накройте ними жену и несколько человек. Среди их для хохота может находиться мужчина, бабушка и подруги жены.
Ведущий:
Подсудимый, со всеми прошлыми заданиями вы совладали с честью, на данный момент вы понесете заключительнее наказание. Перед вами несколько человек, посреди их вы, подсудимый, обязаны найти свою жену. Присмотритесь пристально, каждый ошибочный ответ будет стоить вам и вашим приятелям великий суммы средств.
Жених разгадывает: вот будет смеху-то, ежели он укажет на мужчину. Испытание со хохотом и шуточками длится до тех пор, пока жених не увидит свою суженую.
Когда жена наконец-то найдена, водящий разговаривает:
На основании того, что подсудимый признал себя вполне виновным и достойно прошел все препятствия, обвинительная комиссия, не удаляясь на совещание, сходу зачитывает присутствующим протокол.
Протокол заготовьте заблаговременно.
Приговор обжалованию не подлежит. Судебные издержки(в виде рюмок с вином)взыскать в выгоду членов суда и гостей — НЕМЕДЛЕННО!!!

Фотографии и картинки данной статьи.

Сценарий выкупа "Юридический"
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Mummy! Выносливая и полная силПрощай, Лондон, здравствуй, пригородСтоическая английская...
Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

В Ирландии проводят национальный референдум, на котором хотят пересмотреть жесткое антиабортное...
58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

Гинеколог, учредитель и руководитель Международной Академии Здоровой Жизни Елена Березовская...
Кормить ли, если я заболела? - «Беременность и роды»

Кормить ли, если я заболела? - «Беременность и роды»

Мамы-дебютантки часто паникуют, если им нужно принимать лекарства: удастся ли сохранить грудное...

Сладкий картофельный салат для детей

Этот салат, безусловно, станет любимым блюдом вашего ребенка. Он нравится всем, без исключения. Ингредиенты: Картофель...

Как хранить продукты в холодильнике, чтобы еда оставалась свежей дольше?

Продукты, которые, как вы думали, предлагают вторую жизнь после короткого пребывания в холодильнике, уже повреждены?...

«Всего 45 калорий»: Лариса Гузеева поделилась секретом летнего чудо-супа - «Я и Кухня»

Телеведущая Лариса Гузеева не только знаменитая сваха, но и умудренная опытом хозяйка, которая с удовольствием делится...

«А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня»

44-летняя артистка Олеся Судзиловская не брезгует социальными сетями и старательно ведет свой микроблог, делясь с...

Пальчики оближешь: десерты с мороженым от известных шеф-поваров и звезд кино - «Я и Кухня»

Лето - это не только каникулы, отпуска, путешествия, но и возможность больше проводить время на улице, заниматься...

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда - «Я и Кухня»

44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая весьма эмоционально ответила своим недоброжелателям. Нет, на этот раз...

Эротику не предлагать: ароматы, которые все ошибочно считают афродизиаками - «Я и Красота»

Настало время развенчать мифы о некоторых нотах, ошибочно причисленных к афродизиакам. Все потому, что некоторые из них...

Совсем запутались: в каком порядке наносить средства на волосы - «Я и Красота»

С шампунем и кондиционером все понятно, а как быть с многочисленными сыворотками, муссами и спреями для волос? Иногда...

Тест-драйв: ботокс и еще 5 действенных процедур для волос - «Я и Красота»

Мы узнали, как работает ботокс для волос, зачем нужно вкалывать собственную кровь в кожу головы, как лазер усиливает...