• Автор: Изяслав  
  • (9-08-2014, 12:04)   
  •   0   
  •  1 078 
Сценарий выкупа "Цветочный магазин"

выкуп жены, сценарии свадеб


Сценарий выкупа "Цветочный магазин"
Инвентарь:
вывеска «Цветочный магазин»
букет, цветочки, цветочные гирлянды
визитка «продавец-консультант»
табуретка
пластиковая бутылка с водой
горшок с цветком(можнож без цветка)
поднос
5 картонных растений с различными ароматами духов
несколько малюсеньких горшочков с цветами
ключ
Реквизиты:
деньги бумажные, монеты
вино
шоколадки
конфеты
У входа — вывеска «Цветочный магазин».

На «прилавках» букеты, цветочки, цветочные гирлянды. Жениха и очевидца встречает свидетельница, на груди у нее визитка «Цветочный магазин, продавец-консультант».
Свидетельница:
Здравствуйте, уважаемые покупатели!Мы чрезвычайно рады созидать вас в нашем магазине, на данный момент вы — 1-ые, а у нас как разов поступление новейших видов цветов. Цветочки — просто загляденье, на хоть какой вкус. Желаете — бешеные, полевые, лишь что привезли из соседнего колхоза!Не желаете... Ну тогда есть тепличные, прямо из оранжерей. Под ультрафиолетом выращенные, своенравные — кошмар, руками не трогать — повянут, но благовидные!Хотя и дорогие, лишь за валюту, желаете?А чего же же тогда вы желаете?
( Жених отвечает, что им нужна жена по имени...)
А, вот какой цветочек вы желаете!Сразу видно, что имею дело с истинными ценителями и знатоками, в цветах разбирающимися. Есть у Нас и таковой цветочек, с минутки на минутку распуститься обязан. Только реализовать тот цветок можнож лишь члену сообщества цветоводов-любителей. Есть у вас членский билет?Нет... Ничем посодействовать не могу. Хотя хорошо, освободилось в нашем сообществе не так давно одно место. И ежели желаете, сможете прямо на данный момент в него вступить. Только надобно вступительный взнос оплатить — бумажками всех цветов, какие есть(жених выплачивает), и экзамен сдать надобно, на познание всего о цветах. Отвечай, жених, живо, ошибешься — штраф, медлительно ответишь — тоже штраф. Итак:
Вопрос № 1. Как звали жителя нашей планеты, который желал создать каменный цветок?
( Данила- мастер)
Вопрос № 2. Какие цветочки необыкновенно знамениты у большого рогатого скота?
( Клевер)
Вопрос № 3. Какая страна практикуется на выращивании растений?
( Голландия)
Вопрос № 4. Для какой сказочной героини цветок был местом неизменной прописки?
( Дюймовочка)
Вопрос № 5. Как величается всепригодное средство для определения ступени влюбленности юного жителя нашей планеты в даму?
( Ромашка)
Вопрос № 6. Какой цветок взят на вооружение министерством внутренних дел?
( Черемуха)
Вопрос № 7. Какие цветочки, по воззрению Н. Королевой, являются вестовыми разлуки?
( Желтые цветки)
Вопрос № 8. Какой цветок полицейские всего мира считают недругом номер один?
( Мак)
Хорошо, жених, экзамен сдал, В сообщество цветоводов-любителей принят. Вот перед тобой лестница. На каждой ступени произноси собственному цветочку нежное цветочное заглавие: лепесточек, соцветие, незабудка и т. д. Сколько ступенек пропустишь, за столько оплатишь.
( Жених следует по лестнице, именуя нежные слова)
А сейчас, жених, покажи, как ты умеешь за цветочками ухаживать, как умеешь поливать их, залезай на табуретку, держи бутылочку(пластиковую)меж колен и лей водичку вот в этот горшочек, как словно там цветочек, а у тебя руки заняты.
( Жених, стоя на табурете и держа заполненную пластиковую бутылку меж колен, обязан наполнить стоящий на полу стакан)
А покажи-ка нам, жених, как ты живописать умеешь. Нарисуй нам на подносе цветок красы диковинной, чтоб мы знали, как ты красу оцениваешь. Вот поднос, на котором живописать, а краски — в кармашках собственных поищи!( Жених выкладывает на подносе средствами картину «цветок»)
Знаешь ли ты, жених, что краса цветка не совсем лишь в цвете и форме его, но и в аромате. Вот тебе 10(можнож и меньше)ароматов. Найдёшь посреди их запах собственного цветка — далее к нему пойдешь, не отыщешь — длинно будешь штрафы выплачивать да нюхать.
( Жениху предлагается несколько искусственных растений, надушенных различными духами, но лишь не духами жены. Жених обязан додуматься, что ни один из предложенных цветов не может благоухать так, как цветок, за которым он пришел, а за оплошности — штраф)
Что ж, жених, практически вплотную ты подошел к той теплице, где цветочек твой нежится. Только ключик от дверей непутевые цветочницы в горшок цветочный упрятали, а в которой — пренебрегали, приобретай у их по горшочку, да чтоб не испачкаться — палочкой в их ключик поищи.
( Жених выкупает горшочки у подружек, отыскивает в их ключи. Каждый последующий горшок может стоить дороже)
Ну вот ты и доказал, жених, что благороден того цветка, за которым пришел. Сейчас ты его получишь. Да лишь взгляни, сколько у нас еще цветочков есть. А их на данный момент, наверняка, теснее никто не купит. Пока клиент найдется — засохнут. Надо отдать им поливочки, а к поливочке — и подкормочки.
( Жених одаривает подружек жены. Тех, что поветше, — вином и закусками, помладше — газ-водой и конфетами)

А вот и цветочек тот, за которым пришел ты, взгляни пристально — тот ли?Что у нас куплено — размену и возврату не подлежит. Значит — уверен. Ну, тогда забирай, да лишь не распустился он еще, не открылся. Только от поцелуя такие цветочки расцветают. Только при поцелуе руками их трогать нельзя — уж больно нежные.
( Невеста стоит на возвышении, друзья поднимают жениха так, чтоб он сумел достать до жены и поцеловать ее, опосля этого жених поднимает жену на руки и уносит)

Фотографии и картинки данной статьи.

Сценарий выкупа "Цветочный магазин"
Написать Вконтакте