• Автор: Cooper  
  • (10-01-2018, 22:19)   
  •   0   
  •  177 

35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии преодолели несколько тысяч километров, чтобы сочетать себя узами брака на высоте более 5000 метров - в базовом лагере Эвереста.







Отказавшись от традиционной свадебной церемонии, пара в течение года готовилась к восхождению. Правда, до этого у них уже был опыт горных восхождений, ранее они поднимались на высоту 4000 метров и поэтому прекрасно осознавали, с какими психологическими и физическими трудностями им предстоит столкнуться.Во время свадебной церемонии молодожены выглядели вполне традиционно: черный костюм у жениха и длинное белое платье у невесты. Необычной была разве что обувь. Фотографом на свадьбе стал Чарлтон Черчилль - специалист по съемке необычных бракосочетаний, который сопровождал пару во время всего похода.




























Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж»

Арина Пономарёва

Комментарии (27)

 
 

Фотографии и картинки данной статьи.

Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж» Американские влюбленные поженились на Эвересте - «Я и Муж»
Написать Вконтакте