• Автор: Тимофей  
  • (24-02-2016, 17:47)   
  •   0   
  •  621 

Ольга Зарубина доказала отцовство Александра Малинина - «Шоу-Бизнес»

Несколько лет продолжается конфликт между популярным исполнителем Александром Малининым и его бывшей женой Ольгой Зарубиной. Причиной разбирательств стала общая дочь супругов Кира.

Когда Малинин и Зарубина развелись, девочке не было и года. Её мама уехала с малышкой в Америку, и Александр все эти годы не общался с дочерью и не помогал ей.

Когда Кира с Ольгой Зарубиной приехали из США, на одном из ток-шоу состоялась встреча девушки со своим отцом. После первой встречи Александр Малинин попытался наладить контакт с дочерью, однако вскоре отношения сошли на нет.

Недавно Эмма Малинина предположила, что Ольга Зарубина могла родить дочь от другого мужчины, а теперь пытается использовать бывшего мужа. Зарубина возмутилась обвинениями в свой адрес, и потребовала провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать отцовство знаменитого певца.

Вчера на очередном ток-шоу были объявлены результаты ДНК-теста. Кстати, Александр Малинин отказался принимать участие в экспертизе, и генетический материал сдал его отец, с которым артист находится в ссоре.

По результатам ДНК-экспертизы 30-летняя Кира является дочерью Александра Малинина с вероятностью 99,99%.

Теперь Ольга Зарубина планирует через суд получить от бывшего мужа алименты. Кира, в свою очередь, сможет претендовать на свою долю наследства отца.

Фото: vk

Фотографии и картинки данной статьи.

Ольга Зарубина доказала отцовство Александра Малинина - «Шоу-Бизнес»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР