• Автор: Филипп  
  • (25-11-2015, 10:46)   
  •   0   
  •  821 
Голливудского актера Брэдли Купера и российскую модель Ирину Шейк в минувшие выходные заметили во время романтической прогулки по Нью-Йорку. Влюбленные, которые, очевидно, наконец-то перестали скрывать свои отношения от публики и папарацци, выглядели счастливыми и радостно друг другу улыбались. Загляденье, да и только!
Ирина Шейк и Брэдли Купер прогулялись по Нью-Йорку фото - Леди ... - «Светская жизнь»
Брэдли Купер и Ирина Шейк прогулялись по Нью-Йорку
Для вылазки в город 40-летний Купер утеплился — надел кожаную куртку и шапочку, — а 29-летняя Шейк отдала предпочтение парке с капюшоном, который украсила модная меховая отделка.
Отметим, об отношениях Купера и Шейк прессе стало известно в апреле. Сначала парочка тщательно скрывала свой роман, а голливудец даже отрицал, что встречается с моделью. Однако в последнее время влюбленные перестали скрывать свои чувства.
Ирина Шейк и Брэдли Купер прогулялись по Нью-Йорку фото - Леди ... - «Светская жизнь»
Пара выглядит счастливой и гармоничной!
Актер уже познакомил возлюбленную со своей мамой. Кроме того, пара недавно съехалась: ранее в этом месяце папарацци застукали актера, когда тот перевозил личные вещи в квартиру возлюбленной на Манхэттене.

Фотографии и картинки данной статьи.

Ирина Шейк и Брэдли Купер прогулялись по Нью-Йорку фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь» Ирина Шейк и Брэдли Купер прогулялись по Нью-Йорку фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь»
Написать Вконтакте