Бесконечная опека, запрет на передвижение, поддержка поклонников и флешмоб #FreeBritney — рассказываем, что сейчас происходит в жизни поп-дивы.

Смотри на Бритни Спирс в разные годы в нашей галерее, а материал о ее жизни читай ниже.

Девочка из обычной семьи

Бритни Спирс родилась в многодетной семье: ее мама, Линн Спирс, была учительницей, а отец, Джеймс Спирс, — строителем и поваром. Кроме Бритни в их семье еще было двое детей: старший Брайан и младшая Джейми Линн. Но почему-то больше всего внимания родители уделяли средней дочери — Бритни, видя в ней невероятный потенциал.

В три года ее отдали на танцы, в четыре записали в театральный кружок, а в восемь привели на кастинг клуба «Микки Мауса». Тогда Бритни отказали в участии из-за юного возраста и посоветовали вернуться через пару лет. Но мать будущей суперзвезды, Линн Спирс, нашла альтернативный вариант для своей дочери — она отдала ее в бродвейскую постановку «Ruthless!».

Параллельно с театром, Бритни снималась в рекламе, а также приняла участие в американском тв-шоу «Star Search». А потом девочка подросла, и ее приняли в клуб «Микки Мауса», где компанию ей составили Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг.

В 1996 году проект закрыли, а с 16-летней Бритни Спирс подписали контракт на запись сольного альбома. Тогда же певице придумали образ невинной девушки, поющей тонким детским голосом. Хотя на самом же деле вокал Бритни Спирс был похож скорее на сильный сопрано Кристины Агилеры, но продюсеры воспротивились тому, чтобы Спирс пела в этой манере (в то время альбомы двух певиц выходили одновременно).

А с годами Бритни потеряла свой чистый сопрано, и теперь ее выступления проходят только под фонограмму.

«Чрезмерно опекаемая»

Бритни не только запрещали петь своим голосом, но и выпускать музыку, которая ей нравилась. Так, в 2006 году агенты запретили Спирс записать акустический альбом «Original Doll», боясь, что эта пластинка будет не соответствовать остальному репертуару певицы.

Ей запрещали отдыхать и брать долгий отпуск: после успеха трех альбомов «Baby One More Time» (1999), «Oops!… I Did It Again» (2000), «Britney» (2001), девушка хотела сделать полугодовой перерыв, но вынуждена была вернуться в студию, чтобы начать запись нового альбома. А затем отправилась в новый тур.

При этом в новых песнях Спирс слышался будто бы крик о помощи: «And I don't wanna be so damn protected» («И я не хочу, чтобы меня чрезмерно опекали»), говорилось в хите «Overprotected» («Чрезмерно опекаемая». — Прим. ред.).

Фото: legion-media.ru

Полон боли и вышедший в 2004 году клип на песню «Everytime». И хотя сама песня адресована бывшему парню звезды Джастину Тимберлейку — пара была вместе с 1997 по 2002 год и рассталась, потому что Спирс изменила музыканту, сюжет клипа демонстрировал всю душевную боль артистки, которую ей принесла слава. Бег от папарацци, ссора с Кевином Федерлайном, сцена суицида в ванной —  все это будто являлось предсказанием того, что случится в жизни Спирс в ближайшие пару лет.

Официальная опека

Проблемы с наркотиками, демонстративное бритье головы в парикмахерской в Лос-Анджелесе, избиение фотографа, прогулка голышом, лечение в рехабе. Когда у Бритни Спирс случился нервный срыв, ее отец взял временную опеку над дочерью — всего лишь на один год. По документу, который подписала Бритни, она не может самостоятельно принимать решения, касающиеся ее личной и профессиональной жизни. Без разрешения своего папы она не может водить автомобиль, голосовать, заводить романы, тратить свои деньги, навещать своих детей. Постоянное нахождение в клетке — так сейчас выглядит жизнь суперзвезды.

А что же мама Бритни? Пока отец полностью занят тратой денег своей дочери, Линн Спирс тоже не теряет времени. Недавно она подала в суд прошение распоряжаться многомиллионным состоянием дочери, а ранее выпустила книгу, посвященную Бритни Спирс, где рассказала о ее проблемах с алкоголем и первом сексе в 14 лет (последнее особенно удивило поклонников, ведь в начале своей карьеры Бритни носила кольцо непорочности и говорила, что не будет заниматься сексом до брака).

 #FreeBritney

Тем временем поклонники Бритни Спирс переживают за жизнь своего кумира. Недавно близкий друг певицы Эндрю Галлери выложил в сеть письмо, которое якобы Спирс написала от третьего лица и попросила опубликовать его.

В документе говорится, что артистку обманули и подставили собственные родители ради денег певицы. Якобы они в 2008 году с помощью манипуляций заставили Спирс развестись с Кевином Федерлайном и отказаться от опеки над детьми. Теперь Бритни не может контролировать свою жизнь, а когда она попыталась несколько раз возмутиться, ее положили в рехаб против ее воли.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @dirty2000s 11 Июл 2020 в 7:06 PDT

В социальных сетях даже появился флешмоб #FreeBritney, где поклонники пытаются привлечь внимание к тому, что сейчас происходит с их кумиром: «Нам не важно, нравится ли вам Бритни или нет. Но эта женщина никогда не контролировала свою жизнь. Никто не заслуживает подобного!»

Некоторые знаменитости также поддержали Бритни Спирс, например, Шер, Майли Сайрус и Пэрис Хилтон. Все они уверены, что над артисткой нужно снять опекунство, и она может самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Еще читай:

Мария ШулякФото: legion-media.ru
P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Анализы и обследования в период беременности - «Беременность и роды»

Анализы и обследования в период беременности - «Беременность и роды»

После определения беременности, женщина встает на учет либо в женской консультации по месту...
В какое время рождаются самые здоровые дети - «Беременность и роды»

В какое время рождаются самые здоровые дети - «Беременность и роды»

Как выбрать оптимальное время для беременности и рождения ребенка? В каждом сезоне есть свои плюсы...
Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Что это? Тошнота — одна из примет беременности, ставших буквально притчей во языцех. Токсикоз...
Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

О роли нуклеиновых кислот в передаче наследственных признаков знают многие читатели — даже далекие...

Готовим маринару: традиционный итальянский соус для пиццы и пасты - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Пронина: instagram.com/marina_pronina_official/ Ингредиенты:Спелые томаты 2 кгЛук......

Красиво и очень вкусно! Готовим творожный кекс с сезонными ягодами - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:120 г сливочного масла комнатнои...

Фестиваль еды «Вкусно!»: все, что нужно знать о здоровом питании - «Я и Кухня»

Выбор потребителей В этом году Ежегодный фестиваль еды «ВКУСНО!» встретил своих гостей в самом большом фудмолле Европы...

Кулинарный праздник для всей семьи. Фестиваль еды «Вкусно!» - «Я и Кухня»

Фестиваль еды «ВКУСНО!» приглашает всех любителей вкусной и полезной еды на гастрономический праздник для всей семьи....

Идеальный обед! Готовим капусту с говядиной в духовке - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты:Говядина (мякоть) 600 грКапуста......

Изысканный десерт для крутой вечеринки! Ягодное желе в шампанском - «Я и Кухня»

Автор фото Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:400 мл полусладкого шампанского200 г разных ягод2......

Все пластические операции 56-летней Лолиты - «Я и Красота»

Мы любим Лолиту за честность, жизнерадостность и действительно полезные бьюти-советы....

10 аптечных шампуней с лучшими отзывами - «Я и Красота»

Какие шампуни, продающиеся в аптеках, помогают от выпадения волос, придают им объем и спасают от чрезмерной жирности?...

В моду вошла «скользкая» кожа - «Я и Красота»

Не стоит представлять человека-амфибию и прочих наземных существ с жабрами, которым могли посвятить новый тренд....
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.