• Автор: Fleming  
  • (19-05-2018, 12:00)   
  •   0   
  •  118 

Традиционные отцовские обязанности на свадьбах звезд иной раз перекладывались на тех, о ком вы бы даже не подумали. Подробности ищите ниже.

Уже 19 мая Меган Маркл официально станет женой наследника королевского престола Великобритании. 

Конечно, для Меган это событие очень радостное, но и немного нервное. Тем более после того как отец актрисы создал еще одну стрессовую ситуацию для дочери. Он рассказал журналистам, что не приедет на свадьбу Гарри и Меган, а Кенсингтонский дворец отказался давать подробный комментарий, попросив у СМИ проявить уважение к мисс Маркл в этой непростой ситуации.

Кто же тогда поведет Меган к алтарю? Либо это будет сам принц Гарри, либо принц Уильям, либо мама Меган Дория Рэгланд. Узнаем все уже в эту субботу. А пока посмотрим, кто еще из знаменитых невест уже сталкивался с подобной ситуацией.

Элизабет Тейлор

История любви Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски похожа на сюжет кинофильма, а их свадьба — на сказку. Они познакомились в наркологической клинике, где Тейлор лечилась от пагубных зависимостей и депрессии. Ей было 59 лет, а жениху — 39. Когда Майкл Джексон узнал о том, что его давняя подруга снова собирается замуж, сразу же предложил организовать церемонию в своем знаменитом поместье, которое в пять раз превышает размер княжества Монако. На территории был построен парк с аттракционами и частный зоопарк. К алтарю невесту вел Майкл Джексон, чтобы поддержать голливудскую звезду, пережившую тяжелый период в жизни. После произнесения клятв Тейлор выразила слова благодарности Майклу: «Ты поступил очень благородно, я не могу сдерживать слезы. Я буду помнить это всю жизнь».

Анджелина Джоли

Влюбившись друг в друга на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2004 году, Брэд и Анджелина много раз давали повод журналистам думать о якобы готовящейся свадьбе. После десяти лет отношений, в 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт все-таки узаконили свои отношения. Тихая церемония состоялась во Франции в замке молодоженов. На торжество было приглашено всего двадцать два человека. К алтарю невесту сопровождали ее сыновья Мэддокс и Пакс и дочери Захара и Вивьен, они же усыпали дорожку лепестками роз, а Шайло и Нокс доверили поднести обручальные кольца жениху и невесте. Дети не только принимали участие в церемонии, но и потрудились над платьем Энджи, украсив его рисунками.

Ким Кардашьян

В мае 2014 года произошла не менее громкая свадьба. Всемирно известный рэпер Канье Уэст женился на телезвезде Ким Кардашьян. Влюбленные устроили грандиозную церемонию во флорентийском замке Форд де Бельведере с участием 600 гостей. К алтарю невесту вел отчим под трогательную песню Con te Partiro в исполнении итальянского тенора Андреа Бочелли. Невеста, жених и их маленькая дочь Норт блистали в нарядах Givenchy. Кстати, одни из самых ожидаемых гостей — Бейонсе и Джей Зи — на свадьбу не приехали. Причиной стало нежелание быть частью шоу семьи Кардашьян, а ведь шафером должен был быть Джей Зи, он заранее подтвердил свою кандидатуру. Но в итоге молодоженов Бейонсе поздравила на своей странице в Instagram.

«Желаю вечной, безграничной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью», — написала певица.

Джерри Холлиуэл

Свадьба бывшей участницы группы Spiсe Girls Джерри Холлиуэл состоялась в середине мая 2015 года в одной из церквей графства Бедфордшир на востоке Англии. Ее избранником стал руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер. Сказочную свадьбу 42-летней певицы праздновали под шатром на территории Уобурнского Аббатства. Джерри была ослепительно хороша в пышном кружевном платье с длинной фатой от Phillipa Lepley. Она прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей. Невесту к алтарю вела девятилетняя дочь Блюбелл. Ради певицы Кристиан ушел от своей возлюбленной Беверли, с которой прожил 14 лет. Родители Кристиана так и не простили ему этого разрыва, поэтому на венчание не приехали.

Принцесса Маргарет

Меган — не первая королевская невеста, чей отец не сможет присутствовать на церемонии. Подобный случай уже был в королевской семье Великобритании. Младшая сестра королевы Елизаветы II, принцесса Маргарет, вышла замуж за фотографа Энтони Армстронга-Джонса в 1960 году, через 8 лет после смерти ее отца, короля Георга VI. Она мечтала, чтобы к алтарю ее вел отец, с которым у них были очень близкие, доверительные отношения, но Георг успел отвести к алтарю только старшую дочь Лилибет. В итоге сопроводить Маргарет вызвался принц Филипп — они вместе подъехали к Вестминстерскому аббатству на карете, вместе зашли в собор и прошли по ковровой дорожке на глазах у двух тысяч гостей.

 

Фотографии и картинки данной статьи.

Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю - «Я как Звезда» Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю - «Я как Звезда» Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю - «Я как Звезда» Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю - «Я как Звезда» Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР