• Автор: Goldman  
  • (22-04-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  230 

Внешность некоторых манекенщиц заметно изменилась, многие, но далеко не все, похорошели.

Кто из вас помнит или в принципе видел популярных моделей в начале их карьеры? Некоторые выглядели несколько по-детски, а кто-то из них активно экспериментировал со внешностью. Читайте подробнее о том, как началась карьера Наоми, Кендалл, Алессандры и других моделей и чем они заняты сейчас.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл в 1999 году (слева)

Наоми Кэмпбелл с 15 лет на подиуме, а до этого в семилетнем возрасте снялась в клипе Боба Марли Is This Love. А в 16 лет у Наоми вышла первая обложка в журнале Elle. Благодаря своим природным данным и уверенности в себе карьера Наоми развивалась стремительно.

Кстати, она стала первой темнокожей девушкой, которая попала на обложки журналов Vogue и Time.

Сейчас же Черная Пантера состоит в эшелоне элитных моделей и водит дружбу с главным редактором британского Vogue Эдвардом Эннинфуле, который называет Наоми одной из своих муз.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио в 2004 году (слева)

Алессандра Амбросио пошла в школу моделей в 1993 году, когда ей было 12 лет, а уже в 1996-м была замечена скаутами и появилась на первой для нее обложке в журнале Capricho.

В следующем году ей предложили переехать в Нью-Йорк, первые две недели пребывания в новом городе, да и в целом в новой стране, она жила у модели Жизель Бундхен.

Уже скоро Алессандру ждал успех — в 1998 году она уже блистала на обложках Harper’s Bazaar и Elle Brazil.

В 2001 году Амбросио дебютировала на шоу Victoria’s Secret и с тех пор остается одной из главных амбассадоров бренда.

Сейчас бразильская красотка является одной из самых ярких моделей, появление которой на показе любого бренда становится изюминкой. Кроме модельной карьеры Алессандра сотрудничает с модными брендами и выпускает именные линейки одежды, а еще воспитывает двоих детей — девятилетнюю дочь Анну Луизу и пятилетнего сына Ноа Феникса.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер в 2011 году (слева)

Своей популярностью Кендалл обязана своей маме Крис Дженнер, которая, честно говоря, обеспечила хорошее будущее всем своим детям, создав суперпопулярное реалити-шоу с участием практически всей семьи.

Однако Кендалл уже давно начала проявлять интерес к работе над своей личной карьерой, которая не будет основываться на семейных отношениях.

В 13 лет девушка подписала контракт с модельным агентством и снималась для журналов, правда, пока не для известных модных глянцев.

В 2012-м случилась ее первая обложка Vogue, правда, еще не того, о котором мечтают все модели, а выпуска для подростков.

В 2014 году в возрасте 19 лет Кендалл дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, а дальше ее было не остановить…

Сейчас Дженнер считается одной из самых востребованных моделей современности, а недавно она подвинула Жизель Бундхен с лидирующей позиции в списке самых богатых моделей по версии Forbes.

Кейт Мосс

Кейт Мосс в 1999 году (слева)

Кейт Мосс не обладала какими-то выдающимися способностями, до того как стать моделью, она поработала продавцом игрушек, билетером на аттракционах. А в 1988 году ей повезло — ее заметила владелица модельного агентства Storm Capa. Мосс подписала контракт и начала работать.

Поначалу ее дела шли не важно, хоть спрос на необычную внешность тогда и начал расти, но на подиуме блистали неоспоримые красотки Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер и другие.

В 1989 году в возрасте 15 лет она все-таки попадает на обложку журнала The Face. В 1991 году она познакомилась с фотографом Марио Сорренти, у них закрутился роман. Тогда-то карьера Мосс и пошла вверх. Именно Марио снимал Кейт для обложки Vogue Hommes. Позже модель появилась в рекламе нижнего белья Calvin Klein, вокруг которой поднялась шумиха. Многим не понравилась слишком сильная худоба модели, против демонстрации рекламных снимков выступали активисты, которые вели борьбу против анорексии и наркозависимости.

Сейчас же Мосс потеряла былую славу. Она нередко попадает в камеры в несколько помятом виде, хоть и по-прежнему пользуется уважением у некоторых видных деятелей модной индустрии. Например, главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфуле своей второй музой наравне с Наоми Кэмпбелл считает именно Кейт Мосс.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли в 2005 году

Роузи Хантингтон-Уайтли попала в модельный бизнес случайно, как, собственно, и многие звездные манекенщицы. Только вот в модельное агентство она пришла сама, чтобы устроиться на позицию менеджера по связям с общественностью, а ей предложили попробовать себя на передовой. Это было в 2003-м, а уже в 2004 году Роузи вышагивала по подиуму на показах Недели моды в Нью-Йорке. Тогда же случились ее первые обложки ­— в Elle и Teen Vogue.

Зато сейчас Роузи избирательно относится к предложениям о работе. Она могла бы быть одной из самых востребованных моделей, но предпочла более размеренную жизнь ­— она живет в гражданском браке с актером Джейсоном Стейтемом и воспитывает почти годовалого сынишку Джека Оскара Стейтема.

Ирина Шейк

Ирина Шейк в 2009 году

Ирина Шейк начала свою модельную карьеру в 18 лет. Она участвовала в конкурсе Supermodel of Russia, победа досталась не ей, но ее судьба все равно сложилась очень успешно. Ирину заметили и пригласили работать в Париж. Старт ее международной карьеры по меркам моделей начался уже поздно — в 20 лет.

Шейк начинала в роли модели нижнего белья, но позже начала работать на подиуме и сниматься для популярных глянцевых журналов не только в белье.

Сейчас Ирина очень избирательно подходит к проектам, в которых ей предлагают участвовать. Но одно осталось неизменным — бренды нижнего белья до сих пор проявляют интерес к Ирине. В 2016 году она дебютировала в роли ангела Victoria’s Secret, а также уже несколько лет выступает амбассадором Intimissimi.

Фотографии и картинки данной статьи.

Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда» Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда» Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда» Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда» Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда» Как выглядели ведущие модели в начале карьеры и как выглядят сейчас - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Кесарів розтин: правда і міфи про операцію - «Беременность»

Кесарів розтин: правда і міфи про операцію - «Беременность»

Ця стаття також представлена російською мовою Якщо ви збираєтесь народжувати за допомогою...
Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Mummy! Выносливая и полная силПрощай, Лондон, здравствуй, пригородСтоическая английская...
Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

В Ирландии проводят национальный референдум, на котором хотят пересмотреть жесткое антиабортное...
58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

Гинеколог, учредитель и руководитель Международной Академии Здоровой Жизни Елена Березовская...

«Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня»

Российская актриса театра и кино Анна Михайловская – настоящая волшебница на кухне и с радостью делится своими...

«Поесть мы любим»: завтрак Сергея Лазарева затмил трапезы Яны Рудковской - «Я и Кухня»

Известный артист Сергей Лазарев решил позаимствовать идею продюсера Яны Рудковской публиковать свои завтраки в...

«Что за ингредиенты?»: Тина Канделаки поделилась рецептом морковной запеканки - «Я и Кухня»

Популярная телеведущая Тина Канделаки неоднократно отмечала, что без правильного питания сложно сохранять хорошую...

«Солю солью»: фирменный стейк от Мария Погребняк вызвал насмешки - «Я и Кухня»

30-летняя дизайнер Мария Погребняк не скрывает своих кулинарных талантов и периодически делится разными рецептами. Жену...

«Очень скромное питание!»: Максим Галкин и Алла Пугачева кормят детей колбасой и перловкой - «Я и Кухня»

Семья телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой наверняка может позволить себе все известные изыски, однако...

Сладкий картофельный салат для детей

Этот салат, безусловно, станет любимым блюдом вашего ребенка. Он нравится всем, без исключения. Ингредиенты: Картофель...

10 лучших платьев с показа Zuhair Murad

Zuhair Murad представил в Париже новую коллекцию haute couture: платья, которые мы уже совсем скоро увидим на красных...

Как убивают пластические хирурги

Клиники пластической хирургии ждут массовые внеплановые проверки из-за участившихся в сфере нарушений, в том числе с...

Правильное питание для омоложения кожи: диета на 2 недели - «Красота и здоровье»

Омоложение кожи с помощью правильного питанияДиета для красоты и молодости: меню на 2 недели Мы пытаемся бороться...