• Автор: Winter  
  • (22-04-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  82 

Зарубежные СМИ продолжают пристально наблюдать за продолжающими оформлять развод Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. По последним слухам, актриса чрезвычайно эмоционально отреагировала на информацию о новом романе бывшего возлюбленного.

Как сообщает The Hollywood Gossip со ссылкой на журнал Star, Джоли разозлилась, получив известие о том, что Питт уже полгода находится в отношениях с профессором архитектуры Массачусетского технологического университета Нэри Оксман. Актриса якобы «впала в такую ярость, что упала в обморок».

Она возмущалась около минуты. А затем просто поникла.инсайдер

Инсайдер издания добавил, что Анджелина якобы «не выдерживает никого, кто умнее и красивее ее» и испытывает зависть из-за нового романа Брэда. «Энджи очень ревнива и конкурентоспособна, и она хотела быть первой из них двоих, кто бы завел новые отношения», — пояснил он.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о новом романе Джоли, однако слухи так и не подтвердились.

Напомним, в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после 11 лет отношений и двух лет брака. В начале августа 2017 года СМИ сообщили, что бракоразводный процесс Джоли и Питта приостановлен, а в сентябре о том, что пара якобы снова вместе, но эти слухи не подтвердились. У пары — шестеро общих детей.

Напомним, как не раз признавалась в своих интервью Джоли, первые полгода после объявления о разводе, она пребывала в тяжелой депрессии. Более того, она даже заболела от переживаний — у нее парализовало половину лица. Актрисе было так плохо, что врачи даже подозревали у Анджелины микроинсульт. К счастью, все оказалось не так критично, и после курса лечения у нее восстановилась нормальная мимика.

Больше Питта и Джоли смотри в галерее.

Фотографии и картинки данной статьи.

СМИ: Джоли бурно отреагировала на новость о романе Питта - «Я как Звезда» СМИ: Джоли бурно отреагировала на новость о романе Питта - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте