• Автор: Клара  
  • (16-04-2018, 15:00)   
  •   0   
  •  637 

Кажется, что с 90-х прошло не так много времени, однако некоторые популярные звезды уже успели не только потеряться и завершить карьеру, но и вообще практически исчезнуть из шоу-бизнеса.

Андрей Губин

Андрей Губин был чуть ли не самым популярным и желанным певцом 90-х. По нему вздыхали юные девушки, плакаты с его изображением висели на стенах в тысячах (если не в миллионах) комнат. А что теперь известно об Андрее?

Он больше не занимается своей музыкальной карьерой, да и вообще давно забросил это дело. Как рассказывал сам певец, он спокойно обходится без сцены и не расписывает стратегию внезапного возвращения в шоу-бизнес.

«Мне и сегодня предлагают выступить то там, то тут. И деньги вроде бы нормальные дают. Но зачем позориться? Пусть лучше образ Андрея Губина останется чистым и незапятнанным. А я уж как-нибудь проживу», — вот так вот неожиданно певец разоткровенничался в интервью для «Аргументов и фактов».

Причина ухода Андрея Губина со сцены тем временем очень веская. У певца появились проблемы со здоровьем. У него постоянно возникают боли, причем не какой-то отдельной части тела, а в целом во всем организме. Он сказал, что обследовался у всевозможных врачей, но все в один голос твердили, что он здоров. Тем не менее певец продолжает сидеть на обезболивающих и справляется с проблемами своими силами.

Марина Хлебникова

Все помнят нетленный хит Хлебниковой «Чашка кофею». Куда же делась артистка в последнее время? Она не появляется на экранах, не выпускает новых песен, даже на светских тусовках ее не видно, хотя некоторые из ее коллег как раз используют подобные мероприятия, чтобы напоминать о себе.

В 2017 году Марина приходила на шоу к Андрею Малахову, где рассказала о том, что причина ее резкого исчезновения с радаров поклонников вовсе не алкогольная зависимость, как говорили некоторые недоброжелатели.

Дело в том, что певицу, если называть вещи своими именами, подставил бывший супруг. Он занимался финансовыми вопросами последнего студийного альбома «Кошки моей души», который певица выпустила в 2005 году.

От продажи пластинки Хлебникова не получила ни копейки, как она уверяет, зато проблемы буквально обрушились на ее голову.

«Когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!» — говорила Марина.

А сейчас уже продолжать сольную карьеру певица, судя по всему, не собирается.

В 2014 году Марина выпустила диск, но, правда, не с песнями, а со стихами для детей. Кстати, в записи приняла участие и старшая дочь певицы Доминика. Девушка тоже подумывает пойти по стопам мамы и занимается музыкой, но вряд ли свяжет свою карьеру с этой сферой.

Азиза

Нельзя сказать, что Азиза совсем пропала с экранов, но от ее карьеры звезды 90-х остался только былой образ. Сейчас певица нового материала не выпускает, а лишь напоминает о себе в телепередачах.

Справедливо будет заметить, что программы, в которых она не так давно участвовала, не формата ток-шоу, а вполне себе музыкальные.

В 2008 году Азиза выпустила альбом «Размышление», в 2015-м стала звездой шоу «Точь-в-точь», в 2016-м снималась в суперсезоне того же «Точь-в-точь».

Списывать Азизу со счетов по причине возраста (ей 53 года) будет несправедливо. На эстраде много исполнителей, которым уже далеко не 20. Например, Валерия, которой в этом году исполнится 50 лет, вполне успешно развивает свою карьеру в настоящее время.

Лика Стар

Лика Стар стала звездой очень быстро, но так же быстро и потеряла свою популярность. Говорят, что это произошло не без участия Аллы Пугачевой, но обо всем по порядку.

Лика Стар начинала карьеру с работы диджеем и быстро заняла свое место в шоу-бизнесе. Позже ее заметил продюсер Сергей Обухов, который и помог Лике стать известной певицей.

Лика снимала баснословно дорогие клипы, над видеороликом для нее работал, кстати, и Федор Бондарчук. Клип Лики на песню «Пусть пройдет дождь» крутили по MTV, что в то время было очень показательно, ведь для трансляции на этом канале отбирали только лучшее из мировой и отечественной музыки.

Лика Стар стала первой российской звездой, которая разделась для обложки журнала Playboy.

Все шло по нарастающей, но ходят слухи, что карьера звезды резко закончилась после того как стало известно о ее романе с Владимиром Пресняковым он тогда был женат на Кристине Орбакайте. Поговаривают, что сама Примадонна приложила руку к тому, чтобы «перекрыть кислород» Лике.

Но, кажется, сейчас певица нисколько не жалеет обо всем произошедшем. Она живет на Сардинии, занимается туристическим бизнесом и не стремится вернуть себе славу. В 2016 и 2017 годах Лика Стар приезжала в Москву, чтобы принять участие в программах «Наедине со всеми» и «Субботний вечер» и ни разу не намекнула, что хочет снова быть королевой сцены.

Больше звезд 90-х смотри в галерее:

Фотографии и картинки данной статьи.

Андрей Губин, Марина Хлебникова, Азиза — чем сейчас живут забытые звезды 90-х - «Я как Звезда» Андрей Губин, Марина Хлебникова, Азиза — чем сейчас живут забытые звезды 90-х - «Я как Звезда» Андрей Губин, Марина Хлебникова, Азиза — чем сейчас живут забытые звезды 90-х - «Я как Звезда» Андрей Губин, Марина Хлебникова, Азиза — чем сейчас живут забытые звезды 90-х - «Я как Звезда»
P.S. Это интересно:
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

7 неделя беременности - «Календарь беременности»

7 неделя беременности - «Календарь беременности»

Каждая женщина в чем-то уникальна в своей беременности, а в чем-то похожа на всех остальных...
6 неделя беременности - «Календарь беременности»

6 неделя беременности - «Календарь беременности»

Без женской консультации не обойтись – шестая неделя Итак. Можно сказать, что за прошедшие два...
5 неделя беременности - «Календарь беременности»

5 неделя беременности - «Календарь беременности»

Не наступили месячные – пятая неделя беременности Пятая неделя беременности – это тот срок, когда...
4 неделя беременности - «Календарь беременности»

4 неделя беременности - «Календарь беременности»

Четвертая неделя беременности - малыш обретает форму Начиная с четвертой недели, в жизни зародыша...

Йерба матэ: калебасы-бомбильи - «РЕЦЕПТЫ»

Спроси меня, что такое йерба матэ? Я тебе отвечу: йерба матэ — это растение, из которого делают напиток настоящих...

Острая пища - «РЕЦЕПТЫ»

То, что кажется нам нормально острым, в Венгрии посчитают слабым, а в Индии и Мексике просто не заметят. Вьетнамские...

Кальян: Восточный демон - «РЕЦЕПТЫ»

В основе устройства кальяна лежит принцип использования воды в качестве фильтра и охладителя дыма. Впервые до этого...

Остров невезения. Ирландия - «РЕЦЕПТЫ»

Если говорить о национальной принадлежности виски, то в первую очередь в голову приходят шотландцы. Между тем Шотландия...

Исторический коньяк - «РЕЦЕПТЫ»

Все коньяки производятся в окрестностях одноимённого города, но только Otard рождается в подвалах одноименного замка —...

История происхождения коктейлей - «РЕЦЕПТЫ»

ПЯТЬ В ОДНОМ История — дама коварная. Одни факты, как бы их ни старались скрыть, она делает достоянием общественности....

Титул «Мисс Офис» завоевала жительница Екатеринбурга - «Красота»

В 2018 году в оргкомитет конкурса поступило 28 000 заявок от девушек из России и стран ближнего зарубежья. В полуфинал...

Молодая мать Диана Крюгер посетила модное шоу в Нью-Йорке - «Красота»

instagram.com Один шоу-показ сменяет другой. Именитые Дома, диктующие миру модные тенденции, наперебой спешат...

Холли Берри посетила вечеринку в смелом образе - «Красота»

instagram.com Голливудская актриса Холли Берри знакома многим киноманам с начала 90-х годов, когда она делала лишь...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.