Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.1

Деми Мур и Эштон Кутчер

Роман между Деми и Эштоном завязался в 2003 году, а свадьбу они сыграли через два года. Этим двоим никогда не давали жить спокойно: обсуждали и то, что менее известный актер использует диву ради достижения своих карьерных целей, и то, что между ними 16 лет разницы. Спустя шесть лет брак с треском развалился из-за скандального интервью модели Сары Лил, во всех красках рассказавшей о бурной ночи с Эштоном таблоиду. Причем Сара напирала на то, что это именно артист соблазнил ее и соврал, что уже расстался с Деми. 

Парочка какое-то время пыталась починить отношения с помощью семейной терапии, но в 2011 году их история все-таки подошла к концу. Эштон быстро восстановился, закрутив роман со своей давней подружкой Милой Кунис (и теперь их брак чуть ли не самый образцовый в Голливуде), а Деми продолжила поиски в стане горячих мальчиков помоложе. 

2

Светлана и Федор Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук провели вместе 25 лет. Брак принес им двоих детей. В марте 2016 года они сделали сдержанное заявление о разводе. В нем пара отрицает какие-либо конфликты, обиды или противоречия. Экс-супруги также заявили о том, что намерены остаться друзьями. После этого началось самое интересное: режиссер стал открыто выходить в свет с малоизвестной актрисой Паулиной Андреевой (разница между ними — 21 год), а Светлана зажгла, дав интервью о том, как ей одиноко в небольшой квартирке площадью 300 метров. В отместку бывшему она и роман завела с юнцом: по слухам, Светлана встречается с фотографом, который младше ее на 12 лет. 

Да, действительно, последние несколько лет отношения у нас были сложные, был кризис, из которого мы, к сожалению, не вышли. И сейчас моя задача и задача Федора — сохранить отношения.Светлана Бондарчук в интервью журналу Tatler 3

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта история уже хрестоматийна. Между Питтом и Джоли роман завязался на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2005-м. Тогда Брэд даже пожертвовал браком с Дженнифер Энистон (а вот сейчас он, похоже, не прочь вернуться к бывшей). Но спустя 12 лет отношений и три года официального брака Энджи подала на развод, да еще и с правом полной опеки над детьми (их у пары шестеро). А на актера посыпались обвинения в алкоголизме и агрессивном отношении к ребятишкам. К счастью, сейчас все более-менее устаканилось: Энджи и Брэд продолжили общение, правда, непонятно, в статусе любовников или мудрых родителей.

4

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга и Дмитрий состояли в браке четыре года. Поклонников не столько шокировало их расставание в 2016 году, сколько скорость, с которой Тарасов связал себя новыми отношениями — в конце января этого года он женился на модели Анастасии Костенко. Зато Оля начала музыкальную карьеру, заполнив радиоэфир песнями о несчастной любви.

Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло... Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ.Ольга Бузова в интервью журналу «Дом-2»5

Джонни Депп и Ванесса Паради

Роман Паради и Деппа был главной любовной сказкой Голливуда с 1998 года. Хотя пара не регистрировала свои отношения официально, сомнений в долговечности их союза не возникало. Но страстные чувства Джонни Деппа угасли в 2012 году. Актер закрутил роман с партнершей по «Ромовому дневнику» Эмбер Херд. Впрочем, его счастье с новой избранницей длилось недолго: Эмбер бросила его в мае 2016 года, обвинив в домашнем насилии. Так что Депп порядочно потратился на адвокатов, чтобы доказать свою невиновность. Интересно, что Ванесса в этом скандале приняла сторону бывшего, заявив, что он и мухи бы не обидел. 

6

Тимати и Алена Шишкова

Публикация от ????_????? (@izzi_mood) Дек 16, 2017 в 3:06 PST

Алена и Тимур встречались два года. Их отношения закончились, когда девушка ушла от Тимати к футболисту Антону Шунину (правда, новые отношения продлились всего несколько месяцев). Но ради общей дочери Алисы Тимати и Алена готовы иногда собираться и даже размещать совместные снимки на радость поклонникам. А в сентябре 2016 года Алена даже пришла на одно из светских мероприятий вместе с Тимати и его нынешней девушкой — моделью Анастасией Решетовой. Вот это выдержка! 

7

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Беллуччи и Кассель были в браке долгих 17 лет. Пара была воплощением европейских семейных ценностей: никаких сплетен, скандалов и измен. Правда, звезды пропагандировали гостевой брак, живя на две страны (Венсан — во Франции, Моника — в Италии).  Однако в 2013 году выяснилось, что любовь к работе и личной свободе оказалось сильнее их союза. Моника, кстати, действительно погрузилась с головой в работу, а вот ее бывший переключился на другую итальянку — 20-летнюю модель Тину Кунаки. Ну не может он, как истинный француз, без страстной женщины рядом! 

 

Фотографии и картинки данной статьи.

Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда» Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда» Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда» Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда» Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда» Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР