• Автор: Мирон  
  • (8-02-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  191 
Что может быть романтичнее, чем встретить любовь в школе или университете и сохранить ее на долгие годы? Смахиваем слезы умиления, глядя на эти милые парочки.1

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom) Мар 6, 2017 в 4:12 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Иван сделал Наталье предложение еще на выпускном, когда оба оканчивали гимназию при Государственном Русском музее. Но девушка ответила отказом. После окончания они долгое время не виделись, но затем вновь стали активно общаться. Уже во второй раз девушка согласилась на брак, свадьбу сыграли в 2007 году. 

2

Боно и Али Хьюсон 

Публикация от bono//u2 ?? (@ohmylove.bono) Янв 9, 2018 в 3:43 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Пол Хьюсон (настоящее имя Боно) и Али познакомились еще в старшей школе в Дублине, а пожениться решили, когда им было по 22 года. За плечами у них 35 лет брака и четыре ребенка. Супруга иногда жалуется, что быть рядом с рок-звездой столько лет — это нелегкое испытание (в том числе и из-за слухов по поводу измен музыканта), но она как-то держится. 

3

Джои Фатоне и Келли Болдуин 

Экс-солист группы 'NSync Джои Фатон и Келли Болдуин познакомились в школе и начали встречаться, правда, в их отношениях не все было гладко: они то разбегались, то сходились в течение 10 лет. За это время музыкант даже пытался обратить внимание на своих коллег по сцене (например, сходил на свидание с певицей Пинк), но все же остановился на Келли, никак не связанной с шоу-бизнесом. В итоге не прогадал: они сыграли свадьбу в 2004 году, воспитывают двоих детей (их крестным отцом, кстати, стал тоже бывший участник группы — Лэнс Басс). 

4

Джефф Дэниелс и Кэтлин Тридо

Джефф и Кэтлин вместе ходили в школу в городе Челси в штате Мичиган. Их роман начался с подросткового периода и продолжается до сих пор. За это время они успели оформить брак и воспитать троих детей, а Дэниелс успел прославиться благодаря комедии «Тупой и еще тупее» и получить «Эмми» за сериал «Новости». Кстати, после того как супруги попробовали жить в шумном Нью-Йорке, они все-таки решили вернуться и окончательно осесть в родном Челси. Воспоминания-то оттуда, наверное, самые приятные! 

5

Джон Бон Джови и Доротея Харли

Джон познакомился с Доротеей еще до своей мировой славы. Они вместе учились в одном классе средней школы в Нью-Джерси. А вот поженились они, когда Бон Джови успел стать известным в Америке, так что церемонию пришлось сыграть втайне ото всех во время поездки в Лас-Вегас. Пара воспитывает четверых детей. 

6

Снуп Дог и Шанте Тейлор

Не верится, но рэпер Снуп Дог, танцующий в клипах со множеством красоток, предан одной женщине уже более 20 лет. Музыкант женился на своей школьной подруге в конце 90-х. Правда, в 2004 году они расстались и даже подумывали о разводе, но в конце концов остались вместе. 

Фотографии и картинки данной статьи.

Иван Ургант и другие знаменитости, которые встретили свою любовь в школе - «Я как Звезда» Иван Ургант и другие знаменитости, которые встретили свою любовь в школе - «Я как Звезда» Иван Ургант и другие знаменитости, которые встретили свою любовь в школе - «Я как Звезда» Иван Ургант и другие знаменитости, которые встретили свою любовь в школе - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте