• Автор: Boolman  
  • (8-02-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  152 

Натали Портман приняла участие в новом фотосете для журнала Porter и появилась на его обложке. 36-летняя актриса позировала в умопомрачительном красном корсете с декольте от Vivienne Westwood и миниатюрных шортах. Вся фотосессия была выдержана в сочных красных тонах.

Публикация от PORTER magazine (@portermagazine) Фев 4, 2018 в 11:32 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

В откровенном интервью изданию голливудская актриса рассказала о многочисленных случаях сексуальных домогательств, с которыми она сталкивалась на съемочных площадках.

Публикация от Tanya Aleshkina (@tanyanames) Фев 6, 2018 в 2:01 PST


Во время загрузки произошла ошибка.Я перешла от мысли «У меня не было таких случаев» до «Ой, подождите, у меня же их было около сотни»

«И я думаю, что многие люди думают так же, считая такие вещи обыденными, частью рабочего процесса», — приводит слова Портман Just Jared.

Актриса давно поддерживает борцов за права женщин и сама выступает против сексизма и гендерного неравенства. В 2018 году Портман приняла активное участие в «Женском марше» вместе с другими знаменитостями, среди которых были Дженнифер Лоуренс, Дрю Бэрримор, Мила Кунис, Сара Хайланд, Оливия Манн, Шер, Адель, Кэмерон Диаз и многие другие.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте