Эти блогеры прославились благодаря умению снимать смешные видео, которые приносят им доход. Как они дошли до жизни такой?

Надеемся, что ты уже проголосовала за блогеров в номинации «Истина в вайне». А если нет, то читай скорее их советы по поводу того, как раскрутиться в соцсетях, и нажимай кнопку за тех, кто, по твоему мнению, преуспел в этом деле. 

Любовь Сидоркина (Любятинка)

Публикация от Любятинка Любовь Сидоркина? (@lubyatinka) Ноя 12, 2017 в 12:29 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Откуда берешь вдохновение? 

Еще задолго до появления Instagram я видела юмор во многих ситуациях. А с появлением соцсетей я начала этот юмор превращать в смешные видео. Я снимаю много роликов со своим молодым человеком, друзьями и даже с мамой. Съемки для меня – такой же способ весело провести время, как и обычная тусовка, это все проходит задорно, мы много смеемся. Хотя бывает, что на съемках с молодым человеком мы спорим, потому что по натуре мы оба – лидеры, каждый считает, что знает, как сделать лучше. Без этого никуда. Но общее настроение всегда позитивное. И это классно, когда со своими близкими ты на одной волне. 

Публикация от Любятинка Любовь Сидоркина? (@lubyatinka) Окт 16, 2017 в 6:47 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Как ты стала блогером?  

Все началось с того, что я, будучи фитнес-тренером, нуждалась в клиентах-подопечных, но я не хотела делать это прямым способом: не хотела обзванивать народ, подходить на тренировках к людям, заставлять и склонять их посещать мои занятия, я мечтала, чтобы они сами ходили ко мне. Instagram спровоцировал меня сделать из себя некий бренд. Эта площадка по сути не требует финансовых вложений, требует только харизмы, индивидуальности, творчества и фантазии.

Я начала снимать видео про зал, причем у меня изначально не было цели стать блогером, а была цель стать именно известным тренером. Я этот план выполнила и даже перевыполнила: тренером я уже не работаю, а всецело занимаюсь только блогом.

Как раскрутить свои ролики и блог?

У меня все делалось по наитию, по творческому позыву, по желанию веселить народ. Не было конкретной схемы и бизнес-плана. Финансовый аспект – это уже как приятный бонус к тому, что я делаю. Могу дать такие советы – соглашайтесь на проекты с другими блогерами и журналистами, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание, и делайте то, что вам по душе. Тогда все получится! 

Елена Сажина 

Публикация от Елена Сажина ?? (@helen_yes1) Дек 1, 2017 в 7:57 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Откуда берешь вдохновение? 

Вся моя жизнь – это вдохновение. Улыбка моих деток приносит самые милые идеи, а заботливый муж помогает своим искрометным юмором. Кстати, поначалу супруг был против участия в роликах. Он у меня серьезный по жизни... был! Я зажгла в нем творческую искру. И сейчас мы с удовольствием отрываемся и снимаемся для нашего Instagram. 

Конечно, это не просто – быть всегда на виду, но нам нечего скрывать, и самое главное – что мы и наши подписчики получаем удовольствие от этого.

Как ты стала блогером? 

Я всегда мечтала стать актрисой, закончила даже курсы, но кастингов было немного... поэтому решила тренироваться и снимать себя на камеру. А потом как-то выложила их в сеть – и понеслось. Я сама придумывала, снимала, монтировала и писала посты. Я начала жить этим и не могу остыть до сих пор.  

Публикация от Елена Сажина ?? (@helen_yes1) Ноя 15, 2017 в 7:06 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Как раскрутить свой блог? 

Не буду оригинальной, скажу, что нужно дарить людям позитив и добрые посылы. Они это оценят! А еще не бойся делиться своей жизнью с подписчиками. 

Сергей Штепс 

Публикация от Сергей ЯЖЕ Штепс (@shteps_s) Фев 1, 2018 в 4:14 PST

В чем твоя фишка? 

Я ввел хештег #яжемать, когда стал переписываться с некоторыми мамочками. Я и сам оживил этих мамочек в своих вайнах. 

Как раскрутить свой блог? 

Нет никаких конкретных методик, как заработать. Нужно просто делать интересный, уникальный контент. И рекламодатели сами тебя находят. Зарабатывать на Instagram я начал после того, как собрал 150 000 подписчиков. 

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте