• Автор: Стелла  
  • (8-02-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  134 

17-летняя Стефания, дочь музыканта Дмитрия Маликова, которая недавно стала старшей сестрой, отправилась в Арабские Эмираты. Красочными пейзажами из Дубая и Абу-Даби девушка делится в своем Instagram.

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova) Фев 4, 2018 в 10:20 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

Мечети, пустыни и неповторимая атмосфера так впечатлили Стефанию, что она посоветовала подписчикам непременно посетить ОАЭ.

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova) Фев 5, 2018 в 3:35 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova) Фев 7, 2018 в 4:23 PST


Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, пользователей Сети больше удивил столь скорый отъезд девушки из России — ведь всего две недели назад у нее родился брат. «Даже как то странно, что укатила отдыхать от братика», «Стеша, а что ты с братиком не нянчишься?» — переполошились некоторые фанаты в комментариях. Другие же встали на сторону Маликовой: «А как можно нянчиться с грудным ребенком, который только что родился?».

48-летний Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом в январе 2018 года. У певца и его жены родился сын. По данным СМИ, мальчика родила суррогатная мать в одной из частных клиник Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности. Имя для новорожденного Дмитрий и Елена пока не выбрали.

Напомним, у пары подрастает 17-летняя дочь Стефания. У Елены также есть дочь Ольга от предыдущего брака.

Кстати, на  стартовало голосование за лучших блогеров 2017 года. В списке номинантов есть Дмитрий Маликов и его дочь Стефания: голосуй за них! А другие фото девушки смотри в галерее.


Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте