• Автор: Николай  
  • (5-02-2018, 23:00)   
  •   0   
  •  187 

В начале февраля Вере Брежневой исполнилось 36 лет: со знаменательным событием ее поздравили коллеги, друзья и члены семьи. В день рождения артистки прозвучало много самых теплых пожеланий, правда, большинство друзей Брежневой, в том числе Альбина Джанабаева, были несколько разочарованы тем, что не смогли лично поздравить именинницу. 

Публикация от Vera Brezhneva ? (@ververa) Фев 4, 2018 at 11:31 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Оказалось, что накануне дня рождения Вера улетела в Италию. Ближе к вечеру певица рассказала в соцсети, что остановилась в самом сердце Венеции. 

Публикация от Vera Brezhneva ? (@ververa) Фев 3, 2018 at 8:45 PST

Во время загрузки произошла ошибка.Вчера не праздновала, но была счастлива, проведя свой день в прекрасном месте с прекрасными людьми!Вера Брежнева

«Небо над Венецией было наполнено любовью! Любовью моих близких и друзей! Хотя ни одна фотография не способна передать моих эмоций. Но самое главное, что я хочу сказать сегодня: «спасибо»! Спасибо всем вам за то, что вы у меня есть! Спасибо каждому, кто нашел время и желание поздравить меня! Спасибо за вашу любовь! Она наполняет и окрыляет меня! И она бесконечно взаимна! Те слова, которые я услышала и прочитала от вас — большой подарок!» — не стала сдерживать эмоций Вера.

Больше фото певицы смотри в галерее.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте