• Автор: Turner  
  • (26-05-2015, 08:46)   
  •   0   
  •  529 
Анджелина Джоли и Брэд Питт. «Бранджелина». Их отношения в Голливуде — да и за его пределами — называют образцовыми. Красивая яркая пара, счастливые дети, активная социальная позиция — казалось бы, ни одного минуса. Однако действительно ли эти отношения так идеальны, как принято считать? Ведь начинались они далеко не образцово…
Мика Джаггера, и для актера Итана Хоука. Из-за романа с Джоли от последнего ушла жена, Ума Турман. Но и это еще не все! Джоли не только была неразборчива в связях, но и страдала от алкоголизма и наркотической зависимости, что привело к расстройству психики. По слухам, депрессия настолько измучила девушку, что та наняла самой себе киллера. Еще один популярный слух: решение об усыновлении первенца — мальчика из Камбоджи — актриса приняла в состоянии наркотического опьянения.
Где правда, а где ложь — понять сложно. Точно известно одно: на момент знакомства с Питтом актриса переживала сложные времена. Она развелась со вторым мужем — актером Билли Боб Торнтоном, новые отношения не ладились, за каждым ее шагом следили папарацци, а таблоиды соревновались в остроумности заголовков.
Единственный выход — с головой уйти в работу. Актриса всегда так делала в тяжелые жизненные моменты — и это неизменно помогало прийти в форму. А тут, как нельзя кстати, от главной роли в фильме «Мистер и миссис Смит» отказалась Николь Кидман. Принять участие в съемках предложили Джоли, и ее партнером — тем самым мистером — стал Брэд Питт.
решилась на удаление молочных желез. Как и всегда, Брэд поддержал решение возлюбленной. «Я хотел уберечь Анджелину и сохранить нашу семью. Я поддержал ее решение и старался всегда быть рядом», — рассказал он журналистам. Еще через какое-то время актриса удалила яичники и фаллопиевы трубы.
Конец — всегда начало
Теперь в жизни этой образцовой пары все тоже далеко не так идеально, как принято считать. Например, несколько раз их отношения висели на волоске, но мудрость и стремление понять любимого человека исправляли ошибки. В последний раз разговоры о разрыве пары появились в 2010 году. Журналисты писали о дележе имущества — особняков, вилл, личного острова в Дубае и 35-комнатного дворца во Франции. Но кризис миновал.
в августе 2014 года они все-таки поженились. Настояли дети. Торжество прошло во Франции. Любовь любовью, но брачный контракт актеры все-таки заключили, причем суровый. Один из его пунктов, например, касается измен: если Питт не устоит перед искушением, то лишится права совместной опеки над детьми.
Впрочем, вряд ли это произойдет: свою верность любимой женщине Брэд доказывал не раз. Да и у них столько планов на дальнейшую жизнь! Недавно стало известно, что до конца лета пара усыновит еще одного ребенка. На сей раз — малыша из Сирии. Он станет седьмым ребенком в большом и счастливом семействе. А там — кто знает: Джоли неоднократно заявляла, что хочет усыновить «как минимум десятерых».
Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже вдохновились историей любви Анджелины Джоли и Брэда Питта!

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте