Актриса сказала прессе о перенесенной операции

Весной позапрошлого года Анджелина Джоли шокировала общественность искренним рассказом о двойной превентивной мастэктомии(актриса удалила обе молочных железы), которую она сделала под опасностью рака: лекари нашли у актрисы ген BRCA1, повышающий риск развития онкологических болезней груди и яичников. Именно рак груди появился предпосылкой погибели мамы Джоли, умершей в возрасте 56 лет.

Анджелина Джоли рассказала, что больше не сможет рожать детей |

«Врачи определили, что риск происхождения у меня злокачественной опухоли груди сочиняет 87 процентов, яичников – 50 процентов, – сказала Джоли газете The New York Times. – Как лишь я это выяснила, сходу решила принять меры, потому и сделала двойную мастэктомию».

Сегодня в интервью тому же изданию Джоли поведала, что больше не сумеет рождать деток, ибо сейчас удалила и яичники. 39-летняя актриса объяснила, что эта операция была наименее трудной, ежели предшествующая, и Энджи старается относиться к произошедшему очень безмятежно. «Я прошла через то, что испытали тыщи иных дам. Я отдала себе установку быть мощной, также не мыслить о том, что не смогу дожить до того медли, как мои теснее взрослые детки подарят нам с Брэдом внуков».

Анджелина Джоли рассказала, что больше не сможет рожать детей |

Впрочем, необыкновенно расстраиваться о невозможности родить малыша многодетной маме чуть ли стоит. К тому же не так давно стало знаменито, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще 1-го малыша: двухлетнего мальчугана из Сирии. Это будет теснее седьмой по счету ребенок в звездном семействе.

Фотографии и картинки данной статьи.

Анджелина Джоли рассказала, что больше не сможет рожать детей | Анджелина Джоли рассказала, что больше не сможет рожать детей |
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка