• Автор: Kirk  
  • (18-01-2015, 23:30)   
  •   0   
  •  782 

Голливуде началась череда кинонаград — не успели мы полюбоваться на звезд на красноватой тропинке «Золотого глобуса», как следом за ним последовала церемония Critics' Choice Movie Awards, где тоже было на что поглядеть. В первую очередь этот выход стал чрезвычайно успешным для Анджелины Джоли, наконец-то изменившей собственному любимому черному цвету и появившейся в великолепном серебристом платьице с драпировкой и женственной чертой декольте. Браво!
Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards
Анджелина Джоли прекрасно смотрелась на церемонии
Стилисты Анджелины Джоли, которая представляла на премии собственный новейший кинофильм «Несломленный», сделали ей пышную прическу, уложив волосы звезды в классические голливудские локоны. Никакие девайсы в виде Энджи применены не были, не считая бриллиантовых серег, слаженно сочетавшихся с платьицем.
Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards
Образ актрисы был безукоризненным
Затмить Анджелину Джоли пробовала не кто другая, как Дженнифер Энистон, былая супруга Брэда Питта. На этот разов Джен отказалась от вечернего платьица, отдав предпочтение сексапильному красноватому смокингу, который надела на нагое тело.
Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards
Затмить Анджелину Джоли пробовала никто другая, как Дженнифер Энистон
Среди иных гостей церемонии были замечены Кира Найтли, Марион Котийяр, Диана Крюгер и иные звезды, фото которых вы отыщите в нашей галерее.

Фотографии и картинки данной статьи.

Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР