• Автор: Addington  
  • (25-10-2014, 13:20)   
  •   0   
  •  2 492 
чера в столичном VEGAS Крокус Сити прошла свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова, которую молодожены решили сделать в формате большого светского мероприятия. Для гостей даже была устроена красноватая дорожка, где они позировали фотографам, а посреди приглашенных оказались все звезды русского шоу-бизнеса.
Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото)
Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились
Ведущими вечера были Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич. Также поздравить жениха и жену пришли Зара, Анфиса Чехова, Ирина Слуцкая, Анита Цой и даже Иосиф Кобзон. По словам неких гостей, вечер вышел трогательным и романтичным, невзирая на размах пиршества.
Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото)
У Юлии также было и 2-ое платьице
Своими впечатлениями о свадьбе, и а именно о танце молодоженов, поделилась Анфиса Чехова: «Невероятно трогательный момент: танец юных под душераздирающе великолепную и трогающую за самое сердечко Юлечкину песню. Невеста трогательная, в слезах. Жених попечительно целует и утирает слезку, текущую по щеке!Гости всхлипывают. Более трогательного свадебного танца я не видела!
Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото)
Танец молодоженов растрогал почти всех гостей
Что дотрагивается наряда жены, то Юля Савичева предпочла достаточно лаконичное белоснежное платьице от Tony Ward. Фаты у жены не было, но благодаря женственной прическе образ певицы вышел чрезвычайно ласковым и в то же время сдержанным.
Фотографии со женитьбы Юлии Савичевой глядите в нашей галерее!

Фотографии и картинки данной статьи.

Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото) Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото) Свадьба Юлии Савичевой: звездные гости и платье невесты (фото)
Написать Вконтакте