• Автор: Vaughan  
  • (15-08-2014, 21:01)   
  •   0   
  •  835 
американском издании Harper's Bazaar возникла занимательная фотосессия внучки знаменитой актрисы Одри Хепберн 20-летней Эммы Феррер. Девушка, которая ведет достаточно закрытый стиль жизни и до сих пор ничего о себе не говорила, согласилась стать героиней журнальчика в сентябре.
Внучка Одри Хепберн стала звездой глянца (фото)
Внучка Одри Хепберн — Эмма Феррер
Эмма возникла на свет спустя полтора года опосля погибели Одри Хепберн, но, само собой, о собственной известной бабушке она знала с ранешнего юношества.
«Когда я была малюсенькой, я увидела фото, как она скачет с трамплина, — вспоминает внучка актрисы. — Тогда я не понимала, что она звезда, просто мыслила, что превосходно бы иметь такую подругу!В детстве я принимала ее, как члена нашей семьи, но не как актрису». Она также поведала, что глядела все киноленты с ролью Хепберн, но самым любимым считает «Забавную мордашку».
К слову, Эмма Феррер до сих пор бережёт собственные вещи собственной бабушки и даже время от времени их носит. По словам девушки, у нее осталось несколько кашемировых водолазок, которые чрезвычайно обожала Одри. Они актуальны и по этот день!
Отметим, что Эмма не очень схожа на свою известную бабушку, но общие черты все-же выслеживаются. Для фотосессии женщина примерила дизайнерские наряды в стиле ретро, которые подсказывают о неподражаемом виде Одри Хепберн. Все фото глядите в нашей галерее.

Фотографии и картинки данной статьи.

Внучка Одри Хепберн стала звездой глянца (фото)
Написать Вконтакте