• Автор: Юлиан  
  • (20-10-2018, 12:07)   
  •   0   
  •  361 



Мы знаем, насколько важен и разнообразен сегодня выбор таких свадебных аксессуаров как обручальные кольца Киев. Они будут с вами много лет и должны быть красивыми, удобными, выражающими вкус обоих вас, одним словом — совершенными. Кроме того, мы говорим о кольцах для вас обоих, что делает все еще более сложным.




Если вы одни из тех, кто принимает быстрые решения, и у вас нет времени подробно изучать ювелирный сектор, то эта статья подходит именно вам.


Вот 5 шагов, которые дадут вам отличное представление о том, что вам нужно быть внимательными и решимыми, и о том, что вам нужно сделать, прежде чем отправиться в ювелирный магазин. Это сократит время вашей покупки и поможет сделать наилучший выбор.


1. Выберите металл


Первое, что вам нужно сделать с вашей половинкой — это выбрать металл. Альтернативы следующие:


Желтое золото — это идеальный вариант для традиционалистов, а также для людей с нестандартным мышлением. Большинство обручальных колец, которые вы найдете, сделаны из этого металла.
Белое золото. Если вам не нравится желтое золото, выберите кольца из белого золота, которое на самом деле является светлым желтым золотом. Оно хорошо сочетается с платиновым обручальным кольцом.
Розовое золото — отличный вариант для более необычно мыслящих пар, которые хотят выделиться. Оно очень приятное и сочетается с желто-белым золотом, а также очень современно.
Платина — она наша любимица. Есть много преимуществ, наиболее важным из которых является то, что она будет служить вам верно и не повредится. Ее единственным недостатком является то, что она намного дороже золота. Идеальный вариант для приверженцев белых колец.
Серебро — более экономичный вариант для обручального кольца, который предназначен для тех, кто хочет сэкономить деньги. Серебро также является драгоценным металлом, но имеет ряд недостатков. Наша рекомендация заключается в том, чтобы вы не экономите деньги на кольцах — они обязательно должны быть хорошего качества, чтобы выдержать время.

2. Выберите толщину


Важно выбрать толщину колец. Чем толще, тем тяжелее, тем дороже они будут. Мы рекомендуем покупать обручальные кольца шириной не менее 1,5 мм. Оба кольца могут иметь одинаковую толщину, но в большинстве случаев мужские обручальные кольца толще, чем женские, чтобы оставаться лучше на традиционно более массивных пальцах сильного пола.


Не просто концентрируйтесь на их толщине, но убедитесь, что они не являются пустыми в середине. Это сделало бы их гораздо более неустойчивыми, а вы все равно хотите носить их годами. Если они пустые, обручальные кольца будут легче, на что вы также можете ориентироваться, если вы решите купить через интернет. Приблизительный вес, который хорош и гарантирует, что кольца не тонкие и не согунться, составляет по меньшей мере 4 грамма на кольцо или по меньшей мере 8 грамм для двух колец. Это особенно важно при покупке золотых колец и не так важно при использовании платиновых колец, которые не сужаются и не царапаются.


3. С камнем или без него


Для любителей чистых вещей более подходящими являются классические обручальные кольца без камней. Если вам нравятся камни или вы хотите совместить кольцо с обручальным кольцом, то мы рекомендуем делать ставки на бриллианты — они намного красивее. Не делайте ошибку, покупая кольца с кристаллами или цирконием — они просто не продержатся долго. Мужчины, в принципе, предпочитают кольца без камней, но есть и такие, которые любят оригинальность обручальных колец с одним или несколькими камешками.


4. Полированные или матовые


Вы должны решить, что вы предпочитаете — полированные гладкие и глянцевые, в то время как матовые не имеют блеска и имеют грубую текстуру. Традиционалисты предпочитают полированные кольца. Есть также такие обручальные кольца, которые частично матовые и довольно необычны, если вы не можете решить, какой вариант вы предпочитаете.


5. Действуйте


Последний шаг — действовать смело и быстро. Если выбор обручальных колец начинает превращаться для вас в муку и вызывает у вас больше стресса, чем вам нравится, тогда просто действуйте смело и решайте моментально. Возьмите кольца, наиболее приятные для вас обоих, и смело вычеркните эту задачу из списка свадебных предметов.

P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Планируем беременность грамотно - «Беременность и роды»

Планируем беременность грамотно - «Беременность и роды»

Отказ от алкоголя и куренияИсключение TORCH инфекцийОценка состояния здоровья будущей...
Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия - «Беременность и роды»

Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия - «Беременность и роды»

Клиника SCV Birth Center из Санта Клариты в Калифорнии опубликовала у себя в Фейсбуке диаграмму......
В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем - «Беременность и роды»

В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем - «Беременность и роды»

Молодые родители получают такую картонную коробку. Странно? Не очень, смотрите, что это такое....
Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ - «Беременность и роды»

Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ - «Беременность и роды»

Раньше пол было невозможно узнать до рождения, а знать хотелось, поэтому с этим вопросом было...

Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Баклажаны - 2 штБолгарский перец - 1 штПомидор - 1-2 штЛук - 1 штЗеленьСливочный сыр - 100-150...

Кофе в жару? Да! Оригинальные холодные коктейли, которые спасут от жажды - «Я и Кухня»

фотобанк Наступившее лето – отличное время, чтобы попробовать дома последние кофейные сочетания, созданные экспертами...

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Помидоры - 2 кгОгурец - 1 штЛук - 1 штПерец - 1 штПерец чили - 1/2 штХлеб - 100 грЧеснок - 2...

На радость домашним: как приготовить вкусную и красивую булку с ягодами - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:Тесто:60 гр мягкого сливочного масла200 мл...

Вкусно, быстро и просто: готовим язычки из баклажанов - «Я и Кухня»

Автор рецепта: https://www.instagram.com/stalmakk/ Ингредиенты:Баклажан - 250 гр.Филе куриное (отварное) - 150...

Для мужчин и голодных: кому необходимо приготовить сочную говяжью корейку с грибами - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты:Говяжья корейка на кости (1 кг...

Вот это форма: Олег Газманов оголил торс на пикнике - «Красота»

Instagram 67-летний Олег Газманов — ярый адепт правильного образа жизни, который в последнее время на пике...

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота»

Instagram Ева Лонгория наслаждалась беременностью и вовсе не переживала из-за лишних килограммов, которые набрала. А...

Это магия! Почему вам нужна красная помада — советы Глюкозы - «Красота»

Instagram Многие девушки опасаются пользоваться красной помадой, считая ее слишком яркой, вызывающей, привлекающей...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.