• Автор: Мира  
  • (21-11-2019, 00:01)   
  •   0   
  •  363 




Грудное молоко называют настоящим «эликсиром жизни», именно оно помогает новорожденному приобрести отличный иммунитет, окрепнуть, а еще устанавливает неразрывную, необъяснимую словами связь между мамой и ее ребенком.Поддержать лактацию женщины пытаются самыми разными способами. Кто-то, по народным рецептам, начинает пить больше молока, добавляя его в чаи и каши. Кто-то прибегает к гомеопатии и натуропатии, покупает специальные травяные настои и витаминные биодобавки. Специалисты предлагают обращать внимание на натуральные лекарственные средства с подтвержденным терапевтическим эффектом.





Наиболее известным и хорошо изученным препаратом природного происхождения для лечения гипогалактии является Апилак Гриндекс. Это лиофилизированное маточное молочко, произведенное по высочайшим европейским стандартам качества, что позволяет продлить срок хранения ценного действующего вещества с сохранением егополезных свойств. Для его производства применяется уникальная технология: добытое натуральное маточное молочко высушивается при очень низкой температуре в специальных вакуумных установках и выпускается в удобной форме сублингвальных таблеток. В природе маточное молочко – это особый секрет аллотрофических желез пчел, которым они кормят пчелиную матку. Ее роль для всего улея исключительно важна, и такое питание должно обеспечивать пчелиной матке ее высокую плодовитость, жизнеспособность и особый жизненный цикл. Для того, чтобы помочь ей осуществлять все ее функции, природа позаботилась о том, чтобы маточное молочко содержало в себе огромное количество витаминов, минералов, микроэлементов, белков, весь набор аминокислот, натуральные прогормоны в уникальном сочетании, которое больше нигде не встречается. Это ценнейший для здоровья продукт, который хорошо известен в медицине с давних времен и уже более 40 лет вызывает большой интерес у ученых-исследователей и практикующих врачей. Наибольшую популярность маточное молочко заслужило в качестве эффективного адаптогена, позволяющего мягко и надежно восстановить свои жизненные силы в период нагрузок, смены климата, межсезонья или простуд. Апилак Гриндекс также может помочь при неврозах, неврозоподобных состояниях, астении, синдроме эмоционального выгорания – во всех тех случаях, когда необходимо подключать средства, помогающие восстановить жизненные силы и энергию.





Лактогонный эффект пчелиного маточного молочка был обнаружен учеными еще в далеком 1939 году. С тех пор многие годы препараты на его основе являются неоценимой помощью молодым мамам. Кстати, по медицинской статистике всего около двух процентов женщин не могут кормить по физиологическим причинам. Выработке молока в этих случаях мешает гормональный дисбаланс. В большинстве же случаев недостаточная лактация связана с психологическими стрессами.Накопление усталости, огромная ответственность, страх сделать что-то неправильно или оставить малыша голодным может привести к прекращению лактации или ее значительному снижению. И снова пчелы готовы прийти на помощь! Кроме лактогонного эффекта, в этот непростой период и маме и малышу пригодится его благотворное влияние на иммунную и нервную системы. Апилак поможет справиться с синдромом хронической усталости, с которым сталкиваются почти все молодые мамы, и защитит от простудных заболеваний благодаря белку гамма-глобулину, который входит в его состав. .





Целебные свойства маточного молочка известны уже сотни лет. Благодаря этой уникальной субстанции, пчелиная «королева» живет в двадцать раз дольше обычных пчел и отличается необычайной плодовитостью. Раньше было принято смешивать маточное молочко с медом и употреблять в качестве вкусного и полезного десерта.В современном мире у нас есть препарат Апилак Гриндекс в удобной форме сублингвальных таблеток, который действует комплексно и помогает восстановлению лактации на всех уровнях: психологическом, восстанавливая нормальный тонус нервной системы, и физиологическом, помогая нормализовать гормональный фон.



Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях ПРОКОНСУЛЬТИРуйтесь СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

P.S. Это интересно:


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Может ли новорожденный заразиться от матери? Как отмечается в документе, в настоящее время...
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

С возрастом в организме женщины происходят некоторые изменения, связанные с постепенным завершением...
Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

21 апреля депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова направили письмо...
45 фотоидей для красивой фотосессии беременной - «Беременность»

45 фотоидей для красивой фотосессии беременной - «Беременность»

Вы думаете, как оригинальнозапечатлеть и необычно растущий животик? Эти 50 идей точно пригодятся...

#мотивацияTEOS – марафон от компании «Савушкин продукт» - «Я и Кухня»

Во время самоизоляции забота о своем здоровье – один из важнейших факторов, ведь в четырех стенах на нас нападает тоска...

Ливанская кухня: салат Табуле от Надежды Ангарский - «Я и Кухня»

Надежда Ангарская Недавно актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская избавилась от большого количества...

Соленая карамель с арахисом: домашнее лакомство со вкусом «Сникерса» - «Я и Кухня»

Ингредиенты: 200 гр жареного соленого арахиса (либо просто жареныи арахис и соль по вкусу)200 гр сахара140 мл жирных...

Легкое как облачко: готовим маршмэллоу дома - «Я и Кухня»

Маршмэллоу Ингредиенты:400 гр. сахара20 гр. желатина220 мл. водыДля......

Это невероятно вкусно! Ольга Кабо поделилась универсальным рецептом приготовления печени - «Я и Кухня»

Печень с луком и гранатом Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться...

Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»

KitKat продолжает удивлять своих поклонников и представляет KitKat Senses Dark Orange Taste: яркий вкус апельсина с...

В моду вошли заколки под цвет макияжа - «Я и Красота»

Достаем цветные заколки и делаем яркий макияж....

Сестра моя: российские звезды, которые из-за уколов красоты и пластики стали похожи друг на друга - «Я и Красота»

Поклонники все чаще сравнивают Лайму Вайкуле и Кристину Орбакайте, Алсу и Ольгу Бузову, Оксану Федорову и Елену...

Японская косметика: почему по ней все сходят с ума - «Красота»

Уход и ничего лишнегоПервое, на что обращают все, кто начинает знакомство с японскими косметическими средствами,...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.