• Автор: Fitzgerald  
  • (22-12-2018, 04:00)   
  •   0   
  •  897 
Как избавиться от глистов и других паразитов - «ЗДОРОВЬЕ»
Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов, о которых мы ещё не знаем.

Простейшие способы диагностики паразитарных инфекций
Определить заражённость паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма. Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, шелушение кожи пальцев рук или ног, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей — подсказывают нам, что ЖКТ заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Проявляется инфекция частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

В числе зримых признаков присутствия паразитов в организме — увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, слюнотечение во сне, повышенное слюнотечение утром, скрежетание зубами во сне, тошнота по утрам при чистке зубов, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, боли непонятного происхождения, и даже сердечные заболевания и рак.

Причины паразитарных инфекций
— нарушение правил личной гигиены;
— снижение секреции желудочного сока, разрушающего оболочки яиц глистов;
— снижение иммунитета, в частности, дисбактериоз;
— неправильное питание;
— нарушение оттока желчи и потеря её бактериостатических свойств;
— нарушение активности ферментов.

Профилактическое очищение организма
Чтобы быть здоровым, нужно постоянно проводить профилактику. Для этого лучше всего подойдут распространённые природные лекарства, употребление которых поможет справиться с паразитами в организме.

Тимьян — это травянистое растение, которое используют для стимуляции вилочковой железы — главной железы иммунной системы. Тимьян заваривают с листьями эхинацеи для улучшения иммунитета. Масло тимьяна может сократить рост любых паразитов, а также оно убивает паразитов, находящихся в желудочно-кишечном тракте.

Гвоздика. Её добавляют в блюда для вкуса. При этом, она обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Также полезно и эфирное масло гвоздики, которое используется для уничтожения яиц глистов. Считается, что гвоздика — это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов.

Полынь горькая используются для лечения заболеваний желудка, а также в борьбе против кишечных глистов. Полынь обладает мощными антимикробными свойствами и используется при лечении других инфекций. Не рекомендуется употреблять беременным и кормящим грудью женщинам.

Чёрный орех (Juglans nigra) и его зелёная скорлупа способны очищать кровь и кишечник. Скорлупа чёрного ореха используется для лечения грибковых инфекций. Сок зелёной скорлупы применяется для уничтожения паразитов. Использовать нужно только зелёную скорлупу.
Так, трио из чёрного ореха, полыни и гвоздики способно нарушать жизненные циклы паразитов.

Чеснок борется со всеми вредными организмами, которые могут нанести урон вашему здоровью. Перед ним не могут устоять никакие вирусы, грибки, бактерии, паразиты и рак. Этот абсолютно поразительный продукт является лучшим в своём деле — в борьбе с вирусами и бактериями. Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же чеснок очень эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох.

Имбирь хорошо борется с болезнетворными бактериями, обладает противовоспалительным и успокоительным эффектом, к тому же укрепляет иммунитет. Благодаря его способности бороться с паразитами, он часто используется для уничтожения глистов. Заварите любимый чай и потрите в него немного корня свежего имбиря.

Масло орегано содержит очень большое количество уничтожающих свободные радикалы антиоксидантов, а также имеет антипаразитарные, противовирусные, антибактериальные и противогрибковые свойства. Масло орегано эффективно убивает все вредные организмы и способно уничтожить микробную среду в кишечнике. Результаты многих исследований свидетельствуют об эффективности масла орегано в борьбе с различными заболеваниями, от паразитических болезней до рака.

Коптис китайский веками использовался в традиционной китайской медицине для лечения всех типов инфекций, в том числе бактериальных, паразитарных, протозойных и кандидоза. В коптисе китайском содержится вещество под названием берберин, которое отвечает за широкий спектр противомикробных свойств растения.

Генеральная уборка организма, а так ли это важно?
Стоит не забывать, что паразиты бывают не только в кишечнике, есть внутримышечные паразиты, внутриклеточные паразиты. Так же они присутствуют в крови, проводя в ней одну из стадий своего развития. Поэтому народные средства помогают, но не всегда решают задачу. Паразиты оставшиеся в организме продолжают свою жизнедеятельность.

Как заражение, так и избавление от глистов и другой нечисти находится в области элементарной санитарии и гигиены, а также приобретения тех привычек, которых нам зачастую не достаёт. Иногда из-за лени, а чаще всего от незнания. Поэтому, хотя бы раз в год необходимо производить генеральную уборку в своём организме, и первым правильным шагом в этом направлении будет для вас поход к врачу-диагносту для оценки состояния своего здоровья.

Если вы выбираете для себя здоровый образ жизни и намерены активно заниматься спортом, путешествовать, жить полноценной жизнью, то Вам самое время задуматься об угрозе и последствиях паразитозов самым серьёзным образом.
Эльвира Дрямова
Газета Аптека
P.S. Это интересно:


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Медицинский директор сети клиник Фомина, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева рассказала о...
Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Может ли новорожденный заразиться от матери? Как отмечается в документе, в настоящее время...
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

С возрастом в организме женщины происходят некоторые изменения, связанные с постепенным завершением...
Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

21 апреля депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова направили письмо...

#мотивацияTEOS – марафон от компании «Савушкин продукт» - «Я и Кухня»

Во время самоизоляции забота о своем здоровье – один из важнейших факторов, ведь в четырех стенах на нас нападает тоска...

Ливанская кухня: салат Табуле от Надежды Ангарский - «Я и Кухня»

Надежда Ангарская Недавно актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская избавилась от большого количества...

Соленая карамель с арахисом: домашнее лакомство со вкусом «Сникерса» - «Я и Кухня»

Ингредиенты: 200 гр жареного соленого арахиса (либо просто жареныи арахис и соль по вкусу)200 гр сахара140 мл жирных...

Легкое как облачко: готовим маршмэллоу дома - «Я и Кухня»

Маршмэллоу Ингредиенты:400 гр. сахара20 гр. желатина220 мл. водыДля......

Это невероятно вкусно! Ольга Кабо поделилась универсальным рецептом приготовления печени - «Я и Кухня»

Печень с луком и гранатом Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться...

Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»

KitKat продолжает удивлять своих поклонников и представляет KitKat Senses Dark Orange Taste: яркий вкус апельсина с...

Отчего появляются и как убираются «стрессовые» морщинки - «Я и Красота»

Стресс (особенно хронический), как известно, не лучшим образом сказывается на организме и на коже....

Что такое магниевое масло и как его использовать (видео) - «Я и Красота»

Как своими руками сделать магниевое масло и использовать его во благо своей кожи?...

6 простых способов отрастить волосы - «Я и Красота»

Разумеется, если твои волосы никогда не росли ниже лопаток, то странно ждать, что однажды они дорастут до пят. Тем не...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.