• Автор: Павел  
  • (9-03-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  141 

Модель, обладательница титула «Миссис Россия 2017», молодая мама и супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина сделала ряд неоднозначных снимков, которыми поделилась в своем аккаунте и сторис Инстаграма. На них девушка ужасно выглядит и находится в больнице.




https://www.instagram.com/polinadibrova/



В своем Инстаграме Полина опубликовала снимок, на котором находится в больничной одежде, а в вене на руке у нее заметен катетер. Женщина не стала рассказывать, что с ней случилось, и написала позитивные строки: «Иногда полезно немного и поболеть. Приятно, когда о тебе заботятся и волнуются».




https://www.instagram.com/polinadibrova/

А вот в сторис Полина выглядела гораздо хуже: синяки под глазами были на пол-лица, а сама женщина еле могла говорить, чем ужасно напугала своих поклонников. Особенно разволновались жители Ростова-на-Дону, ведь именно оттуда Полина родом. В местных СМИ сразу появился ряд статей о том, что женщина находится в критическом состоянии. Земляки даже готовы были скинуться и помочь женщине финансово.




https://www.instagram.com/polinadibrova/



В социальных сетях все желали Полине скорейшего выздоровления и гадали, что с ней могло стрястись.«Отравилась, похоже. Могла бы и не пугать людей. Еще бы фото из туалета с поносом выложила»«Бедная, поправляйтесь скорее! Деткам нужна мама!»«Полина, не сметь болеть! Ждем ваших радостных снимков»«Здоровья вам! Иногда полезно поболеть, главное, чтобы не серьезно»«Что случилось? Выглядите ужасно. Операцию делали?»И хотя Полина так и не прокомментировала свое состояние, стало ясно, что ей уже либо разрешили выходить из больницы, либо вовсе выписали, а ее самочувствие гораздо лучше.


Женщине в последнее время не везет. Недавно за неправильную парковку на некоторое время у нее забрали автомобиль. Такое событие, естественно, оставило неприятный осадок, но все же девушка решила рассказать об этом в личном микроблоге.



  • «Зато какой!»: Полина Диброва рассказала, как нашла мужа на конкурсе красоты

    28-летняя жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась размышлениями об успехе. Она подчеркнула, что считает большой удачей свой брак с мужчиной, который старше ее ровно на 30 лет, хотя именно на разницу в возрасте постоянно указывают недоброжелатели, считая, что четвертая жена шоумена якобы не подходит ему.

Фотографии и картинки данной статьи.

Полина Диброва всполошила ростовчан своей болезнью - «Я и Здоровье» Полина Диброва всполошила ростовчан своей болезнью - «Я и Здоровье» Полина Диброва всполошила ростовчан своей болезнью - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР