• Автор: Кондрат  
  • (9-03-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  103 

Дизайнер Маша Цигаль была вынуждена удалить опухоль. После хирургического вмешательства девушке пришлось еще неделю находиться под присмотром врачей. Поклонники поддержали Цигаль и пожелали ей здоровья.



Известный дизайнер Маша Цигаль перенесла операцию по удалению опухоли - «Я и Здоровье»

instagram.com/masha_tsigal/



Дизайнер Маша Цигаль, известная своей одноименной маркой одежды, недавно пережила тяжелую трехчасовую операцию по удалению опухоли. При этом, по данным СМИ, практически до момента приезда в больницу Маша вела активную жизнь, участвуя в различных мероприятиях в качестве гостя, телеведущей и даже диджея. Подписчикам о своем здоровье Маша Цигаль рассказала только после выписки из больницы.




instagram.com/masha_tsigal/

«Я провела неделю в больнице, где мне была сделала сложнейшая операция под общим наркозом самыми современными методами с сохранением всего моего организма в целом и в частности. Операция длилась почти 3 часа, и была проделана воистину кутюрная работу по удалению доброкачественной опухоли. Я уже полностью здорова и выписываюсь, правда, ещё слабо себя чувствую», – поделилась Цигаль. Поклонники и друзья дизайнера принялись желать Маше здоровья и сил. «Маша, скорейшего выздоровления и восстановления сил»«Хорошо, что все плохое в прошлом! Здоровья, Машуль»«Ты настоящий герой и энерджайзер! Поправляйся!»




instagram.com/masha_tsigal/



Однако некоторым показалась странной такая шумиха вокруг стандартной операции. «Боже, обычный жировик удалила, а столько пафоса»«Ну необязательно было всем рассказывать, операция же банальная»38-летняя Мария Цигаль получила образование дизайнера в Лондоне. Там же состоялся ее первый показ в рамках Лондонской недели моды. Уже спустя три года после выпуска Маша Цигаль запустила собственный бренд Masha Tsigal, одежда под этой маркой продавалась в обычных магазинах.


Недавно здоровье подвело и легендарного музыканта, лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. По данным СМИ, у артиста диагностировано воспаление легких.



  • «Выкарабкался»: Dj Smash выписан из больницы

    Dj Smash порадовал своих фанатов приятным известием. Музыкант успешно прошел лечение и вышел из больницы. Встав на ноги, мужчина намерен продолжить борьбу с избившим его экс-депутатом Александром Телепневым.

Фотографии и картинки данной статьи.

Известный дизайнер Маша Цигаль перенесла операцию по удалению опухоли - «Я и Здоровье» Известный дизайнер Маша Цигаль перенесла операцию по удалению опухоли - «Я и Здоровье» Известный дизайнер Маша Цигаль перенесла операцию по удалению опухоли - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте