• Автор: Влада  
  • (9-03-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  148 

Российская актриса театра и кино Дарья Мороз поставила себе цель – сесть к лету на продольный шпагат. И ее успехи немало впечатлили публику сети, поскольку Дарья уверяет, что всего 2 месяца назад была совершенно «деревянной».




instagram.com/d_moroz/



Заслуженная артистка России Дарья Мороз удивила зрителей тем, что наглядно показала, что и после 30-ти можно добиться впечатляющих результатов в фитнесе, если только заниматься. Так, актриса шокировала своих поклонников, продемонстрировав успехи в продольном шпагате, ведь до полной растяжки ей осталось всего ничего.




instagram.com/d_moroz/

Впечатленные почитатели, немало из которых и сами бы не возражали растянуть свои мышцы, честно признали, что и не помышляли о таких результатах. При этом артистка решила мотивировать своим примером самых пессимистически настроенных подписчиков, заверив, что ранее никогда не занималась растяжкой и по праву считала себя «деревянной».«Я так не даю себе закиснуть! Мне нравится осваивать новое в самой себе, это оказалось очень приятно. Как наркотик.. мне теперь физически нахватает растяжки, если пропущу занятие-другое! Конечно это и болезненно и «стресс», особенно в самом начале, но это и в 20 точно так же. Но оно того стоит!! Легкость в теле, мышцы прокачиваются изнутри и подтягиваются не-ре-аль-но!! Я начала в 33 и не мечтала даже о продольном, думала, что я железный дровосек», – поделилась впечатлениями Дарья и пообещала, что летом обязательно порадует своих поклонников невероятной гибкостью и идеальным шпагатом.




instagram.com/d_moroz/



Такое признание не могло не отозваться в сердцах почитателей, которые рассыпались в восторженных комплиментах, удивляясь, как только их кумир все успевает.«Даша, на Вас посмотришь, с такой легкостью Вы это делаете»«Уже прямо почти! Давайте, Даша! Сядете, точно! Вы умничка!»«Обалдеть! Дарья как вы все успеваете?! Любуюсь вами»«Даша это здорово! И спасибо за Ваш опыт! Теперь точно летом начну превращаться из дровосека в леди»


А ведь удивляться и правда есть чему. Артистка театра и кино Дарья Мороз не только собирается обрести гибкость гимнастки, но и может с легкостью продемонстрировать пируэты на льду, как самая настоящая профессиональная фигуристка.



  • «Белая ворона»: Дарья Мороз в светлом фраке поразила пользователей сети

    Заслуженная артистка России Дарья Мороз сразила всех на 16-ой Национальной премии в области кинематографии «Золотой орел», одевшись под стать своей фамилии. Белоснежный дизайнерский брючный костюм привлек внимание публики, выгодно выделив артистку на фоне преимущественно черных нарядов.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не даю себе закиснуть!»: Дарья Мороз собирается сесть на шпагат - «Я и Здоровье» «Не даю себе закиснуть!»: Дарья Мороз собирается сесть на шпагат - «Я и Здоровье» «Не даю себе закиснуть!»: Дарья Мороз собирается сесть на шпагат - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР