32-летняя солистка группы Serebro Ольга Серябкина обозначила, как относится к внешности. Она поделилась рассуждениями о красоте, отметив, что ей нравится, когда люди не стесняются своих данных, принимая их такими, как они есть. Красавица также рассказала о своих параметрах, подчеркнув, что весьма склонна к полноте.




Instagram



Ольга Серябкина сменила тему общения со своими подписчиками. Если недавние ее посты были посвящены отношениям между полами, то сейчас певица сконцентрировала внимание на внешнем облике людей.Оказывается, знаменитости нравится, что люди в последнее время все меньше стараются подстраиваться под традиционные каноны, которые формировались годами. При этом Серябкина указала, что чувство, когда человек полностью доволен собой – прекрасно.«Меня всегда притягивала особенная внешность… Я очень часто вижу в Инстаграме, как девушки с акне, витилиго, псориазом или другими заболеваниями кожи выкладывают свои «голые», неотфотошопленные фотки без грамма косметики. Многие их критикуют, говоря, что это нужно лечить и гордиться тут нечем. Но даже я, не будучи врачом, знаю, что бывают такие степени заболевания, которые не поддаются лечению».





По словам Ольги, лучший способ в таких ситуациях - перестать стесняться себя и смириться с природой, ведь генетику никто не может осуждать. При этом она не выступает за «бодипозитив», если речь идет о том, что можно исправить, в частности наличие лишних килограммов: «У меня, например, генетически склонность к супербыстрому набору веса и если я не буду ходить в зал, то рискую раздуться как воздушный шар. Это работа над собой, труд. Но если вы что-то не можете исправить, то нужно полюбить это всем сердцем. Это называется принятие себя. И именно это я хочу сказать. Не можешь изменить – полюби». Серябкина считает, что окружающие почувствуют энергию уверенности в себе и никто не сможет подумать о наличии у людей физических недостатков. При этом исполнительница ответила утвердительно на вопрос о том, считает ли она себя идеальной:«Потому что я реально идеальна. Любите. Любите себя».







Подписчики оценили откровения артистки. Многие считают, что ей легко рассуждать, поскольку у нее нет проблем с внешностью. Более того, ее считают одной из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса, немногим повезло так же:«Наивно и глуповато».«Да, это легко говорить, когда ты красивая».«Согласна с тобой полностью, себя надо любить научиться, иначе как другие тебя полюбят».«Конечно, имея идеальную внешность, можно рассуждать о принятии себя. А вот как быть тем, к кому природа не была столь щедра?»«Оля, тебе умные мысли идут!»«Ты такая красивая, конечно, тебе просто говорить – любите себя, а если не нравится отражение в зеркале?»


Что касается принятия своей внешности, то именно так поступила 21-летняя малазийка, тело которой полностью покрыто родинками разных форм и размеров. Она смирилась с этим и теперь не стесняется окружающих, предпочитая радоваться жизни.



  • «Неплохо бы похудеть»: Ольга Серябкина показала фигуру в откровенном наряде

    Солистка группы Serebro предстала перед поклонниками в платье, которое не могло скрыть ее фигуру, а наоборот, подчеркнуло достоинства. Недоброжелатели же считают, что артистке надо быть скромнее и даже заявляют, что у красавицы есть недостатки.

Фотографии и картинки данной статьи.

Ольга Серябкина: у меня склонность к супербыстрому набору веса - «Я и Здоровье» Ольга Серябкина: у меня склонность к супербыстрому набору веса - «Я и Здоровье» Ольга Серябкина: у меня склонность к супербыстрому набору веса - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР