• Автор: Анна  
  • (9-03-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  105 

Известная певица Анна Семенович отправилась на горнолыжный курорт, откуда сделала несколько публикаций в своем личном микроблоге. Правда, одна из них не сильно обрадовала подписчиков звезды. Скорее даже наоборот. Многие из них, увидев снимок, сделанный за столом, призвали исполнительницу начать худеть.



«Отдайте еду врагу»: Анну Семенович призывают похудеть - «Я и Здоровье»

com/ann_semenovich/



Российская эстрадная певица, актриса и телеведущая постоянно собирает в Инстаграме огромное количество комплиментов. Большая часть из них посвящена выдающимся формам женщины, другая – периодически выкладываемым философским мыслям. Но сейчас звезда отечественного шоу-бизнеса не стала публиковать ни то, ни другое. Она просто показала поклонникам снимок, сделанный во время перекуса.«Кто трудится, тот ест и пьёт тоже»




com/ann_semenovich/

И только увидев этот снимок, значительная часть подписчиков Семенович обрушилась на нее с критикой. Одним не понравилось лицо артистки, другим напитки и еда на столе, а третьи и вовсе стали просить, чтобы Анна скинула несколько лишних, по их мнению, килограммов.«А что с лицом? Сама на себя не похожа!»«Что ты со своим лицом сделала? Раньше красивей выглядела!»«Что с лицом?! Пчелы?»«Анна, отдайте эту еду врагу. Вам явно не нужно ее есть»«Худеть надо, Анна!!!»«Наверное, всё съела!»«Анна, блюди фигуру!»«Что-то она изменилась… Раньше красивая была»«Хватит лопать, пойди погуляй!»Справедливости ради стоит отметить, что одобрительных комментариев было не меньше. И некоторые ее преданные фанаты, готовые восторгаться звездой после абсолютно любой ее публикации, просто предложили Анне не обращать внимания на злопыхателей.




com/ann_semenovich/



Кстати, пару дней назад эффектная знаменитость заявила своим подписчикам в личном Инстаграме, у нее абсолютно нет времени на отдых.



  • Анна Семенович рассуждает о слабостях сильной женщины

    В чем сила женщины? Своим мнением по этому поводу с подписчиками в Инстаграме поделилась актриса и певица Анна Семенович: правда, не все поняли, что она имела в виду.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Отдайте еду врагу»: Анну Семенович призывают похудеть - «Я и Здоровье» «Отдайте еду врагу»: Анну Семенович призывают похудеть - «Я и Здоровье» «Отдайте еду врагу»: Анну Семенович призывают похудеть - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР