• Автор: Ева  
  • (12-02-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  18 

Прославленная фигуристка Татьяна Навка снова восхитила публику сети, продемонстрировав высокий уровень своей спортивной подготовки. Занимаясь в фитнес-зале, Татьяна изогнулась так, что поклонникам пришлось всерьез призадуматься, где же у нее перед, а где зад.




instagram.com/tatiana_navka/



Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка ни дня не проводит без тренировок и продолжает шокировать своих фанатов, пополняя рубрику «Спорт Татьяны Навки» новыми чудными фигурами, повторить которые сможет далеко не каждый. На этот раз 42-летняя спортсменка показала высший класс гибкости и растяжки, задав своим подписчикам нелегкую задачу – распутать головоломку, состоящую из рук и ног.




instagram.com/tatiana_navka/

По признанию публики сети, фигуристка продемонстрировала настоящие чудеса в спортивном зале, изогнувшись до такой степени, что в ее позиции трудно признать человеческую фигуру. Подписчики восхитились изобретательностью Татьяны, честно признав, что не сразу смогли понять, куда лицом стояла Навка в исходном положении. Поклонники рассыпались в комплиментах, отмечая высокую гибкость Навки и признались, что ранее не имели и представления о существовании таких стоек. Преданные фанаты поблагодарили Татьяну за представление и заверили, что им доставило настоящее удовольствие разгадать, в какой последовательности фигуристка закручивалась в эту невероятную позицию.




instagram.com/tatiana_navka/



Стоит отметить, что упражнение явно относится к серии «не пытайтесь повторить самостоятельно» и те фанаты, которые рискнули проделать такое с собой, с сокрушением признались, что потерпели неудачу.«Не сразу поняла, где перед, где зад»«Это как это Вы так вывернулись? Из какого положения начали выкручиваться? Атас!»«Татьяна, Вас не узнать в этой позе. Все смешалось, что-где?»«Ой, Танечка. Как это возможно? У меня сразу голова кружится»«Сначала даже непонятно, где и какая часть тела и разворот куда!»«Зачётно! Я прям сразу и не поняла, где что находится, это же надо так Круто! Молодец!»«Головоломка от Татьяны. На этот снимок придется смотреть раза три, чтобы понять, что происходит!»«Решила сделать как ты, не рассчитала силы, что-то защемило»


В свою очередь Татьяна Навка старается не упускать возможности лишний раз напомнить всем, что находится в прекрасной физической форме. К примеру, находясь на пляжном побережье, вместо обычных летних снимков Татьяна продемонстрировала безупречную стойку на руках.



  • Татьяна Навка рассказала, с чего начинать обучение фигурному катанию

    Прославленная фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом, как научить ребенка не бояться выходить на лед на коньках. В качестве примера она показала свою дочку Надежду Пескову.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Как Вы так вывернулись?»: Татьяна Навка показала новую гимнастическую позу - «Я и Здоровье» «Как Вы так вывернулись?»: Татьяна Навка показала новую гимнастическую позу - «Я и Здоровье» «Как Вы так вывернулись?»: Татьяна Навка показала новую гимнастическую позу - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте