• Автор: Gustman  
  • (26-01-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  166 

Самая полная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в откровенной фотосессии, полностью обнажившись на лоне природы. Однако далеко не все интернет-пользователи поддержали девушку позитивными комментариями под ее смелым фото.




instagram.com/tessholliday



32-летняя американка Тесс Холлидей по праву считается самой полной моделью в мире, ведь вес девушки составляет 155 килограммов. Впрочем, Тесс не только не переживает из-за этого, но даже гордится своим телом и активно выступает за естественную красоту женщин, которые имеют право быть такими, какими сами хотят, не равняясь на общепринятые стереотипы фэшн-индустрии. Лишний вес не помещал модели устроить свою личную жизнь, и девушка счастлива в браке с бизнесменом Ником Холлидеем, совместно с которым воспитывает двоих детей. Обнаженные снимки Тесс появились в сети интернет именно благодаря ее супругу, который поделился «голым» фото жены в своем микроблоге.




instagram.com/nickhollidayco

«Женщины заслуживают уважения вне зависимости от того, полностью они обнажены или одеты с ног до головы», - подписал публикацию Ник, сделав таким образом акцент на имевших место сексуальных скандалах в западном шоу-бизнесе и выказав свою солидарность прошедшим в минувшие выходные в США «Женским маршам» протеста против гендерной дискриминации.Заокеанские поклонники пришли в восторг от такой акции со стороны четы Холлидей, однако российские девушки пока не готовы последовать их примеру.




Фото instagram.com/tessholliday



«Зачем это показывать!!! Это же не красиво!!!»«Кому это нравится? Зачем пропагандировать уродство тела?»«Ужасно! Только такие же 150 килограммовые американки могут считать, что это красиво»«Как это может быть красиво? Ведь это не здорово! Бедное ее сердце, обслуживать такой вес!»«Они называют это бодипозитивом! Остановите планету!»«У нее же ожирение - это болезнь, и это стали поощрять?!»«Спасибо ей, распечатаю и на холодильник повешу» «Это она зря! Не вижу тут красоты! Самооценка и смелость – да, красота – нет»




Фото instagram.com/tessholliday

Напомним, что не так давно Тесс жаловалась поклонникам на то, что ужасно устает от хлопот, связанных с воспитанием детей. Девушка сообщила, что порой чувствует себя настолько истощенной, что не в состоянии даже заправить постель.



  • Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret

    Модель plus-size Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret, о чем стало известно благодаря новой публикации в микроблоге знаменитости, созданной при помощи фотошопа.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Это она зря»: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась обнаженной - «Я и Здоровье» «Это она зря»: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась обнаженной - «Я и Здоровье» «Это она зря»: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась обнаженной - «Я и Здоровье» «Это она зря»: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась обнаженной - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР