• Автор: Michaelson  
  • (25-02-2018, 15:00)   
  •   0   
  •  261 

Телезвезда Роза Сябитова вновь подняла медицинскую тему, несмотря на просьбы подписчиков не делать этого. 56-летняя знаменитость на сей раз решила обсудить мужские проблемы, причем сделала это непосредственно в День защитника Отечества, что многие сочли неуместным.




Instagram



Роза Сябитова не стесняется обсуждать актуальные вопросы, которые многим могут показаться слишком интимными. Не успели в соцсетях обсудить ее [/b], как она «взялась» за мужской. Многие подписчики недоумевают, зачем женщина касается тем, в которых некомпетентна, так как не является врачом. Но она, по всей вероятности, не планирует менять тематику своего микроблога и продолжает рассуждать о многих «возрастных» проблемах.


«Мужской климакс тоже существует. Приход мужского климакса тоже связан с уменьшением выработки полового гормона. В данном случае – тестостерона. Многие мужчины путают климакс с импотенцией, но это разные вещи. Мужской климакс – это головокружение, одышка, проблемы с сердцем, повышенное потоотделение, снижение либидо. Важно не ждать симптомов, а взять любимого за ручку и отвести к врачу. И если у него – начало климакса, то ему тоже нужны соответствующие препараты».





Сябитова призвала женщин позаботиться о своих мужчинах и помнить, что «в 45 жизнь только начинается». Ее слова обсуждают в сети:


«Как говорится, у кого что болит».


«Странная женщина, правда, рассказала не о том, что актуально в праздник».


«Не, ну что она плохого сказала, обсуждает себе то, что хочет».


«Не считаю, что люди без медицинского образования могут раздавать советы подобные».


«Да, это не в ее компетенции…»







«Вот так поздравила!»


«Молодец, Роза! Даже в праздник пусть помнят о неизбежном!!!»


«У мужиков праздник, а она про климакс!!!»


«Ждем на 8 Марта что-нибудь про климакс».


«А Малышева утром сказала, что мужского климакса не бывает».


«Вот вы злые, не слушайте, значит, никто же не заставляет».





В начале текущего месяца Роза Сябитова решила обсудить… запах в женской интимной зоне. Многие пользователи Интаграма пришли в недоумение, зачем поднимать столь откровенные темы, о которых многие даже врачу стесняются рассказать, не то, что заявлять во всеуслышание. Но ведущая шоу «Давай поженимся!», по всей вероятности, не считает подобные вещи крамольными.


Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) Фев 23, 2018 в 2:34 PST



Розу Сябитову часто называют главной свахой страны и считают опытной женщиной. Она часто рассказывает о составляющих гармоничных отношений, но саму ее считают не слишком успешной в личной жизни. Недавно она рассуждала о «главной проблеме» современных мужчин, которая, по ее мнению, [b]
.




  • «Не смешите людей»: Роза Сябитова рассуждает о «принятии» мужчин


    Известная телеведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова поделилась с поклонниками философскими рассуждениями на тему «принятия» мужчин под романтичным фотоснимком своего свидания с загадочным незнакомцем.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе - «Я и Секс» «Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе - «Я и Секс» «Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе - «Я и Секс» «Вот так поздравила!»: Роза Сябитова рассказала о мужском климаксе - «Я и Секс»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР