• Автор: Ариадна  
  • (20-02-2018, 18:00)   
  •   0   
  •  276 

Певец Стас Пьеха поделился фрагментом из старой советской книги, который, мягко говоря, не слишком соотносится с реалиями семейных будней сегодняшнего дня.




instagram.com/wolfieha/



Среди советов, которые даются супругам в отношении друг к другу, есть рекомендация для мужей:«После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать».Пьеха прокомментировал этот совет таким образом: «Москва слезам не верит (как говорится)».



Стаса Пьеху удивили советы мужьям из старой советской книги - «Я и Секс»

instagram.com/wolfieha/

Повод удивиться и посмеяться нашли и подписчики певца:«Читаю не первый раз, но всегда до слёз. Дикость просто!»«У меня есть такая. Домоводство 58-й год, классная книжка. Берегу. Иногда почитаешь - и удивляешься, как люди жили».«Это из-за того, что в те времена это всё было под запретом, и когда женщине открывалась эта сторона жизни, для нее это было вот так – до состояния аффекта, поэтому и поплакать!»«Это рекомендации из книги американской хозяйки 30-х годов. Я смотрела передачу по мифы и мемы Интернета».«Слава богу, что за эти годы многое изменилось и женщины сейчас плачут по другому поводу»




instagram.com/wolfieha/



В свою очередь, жене в указанном отрывке рекомендуют приветствовать мужа в чистом переднике, украсив себя бантом, а также выстроив детей в ряд. Кормить супруга советуют молча и пытаться с ним разговаривать разрешают только по окончании ужина и после прочтения газеты.Откуда бы Стас Пьеха ни взял эти советы – из книги по домоводству советского периода, из домостроевского журнала более ранних времен или с широких просторов Интернета – стоит ли им следовать и будет ли он этим заниматься, певец не уточнил.


Между тем артист уже давно (9 лет!) не пользуется таким источником информации, как телевизор.



  • «Живот втянул?»: Стас Пьеха похвалился голым торсом

    37-летний певец и участник проекта «Фабрика звёзд» Станислав Пьеха довольно часто публикует свои фотографии с обнаженным торсом, считая, видимо, что ему есть что показать. Ведь музыкант много времени уделяет спортзалу, чтобы выглядеть на сцене подтянутым и спортивным.

Фотографии и картинки данной статьи.

Стаса Пьеху удивили советы мужьям из старой советской книги - «Я и Секс» Стаса Пьеху удивили советы мужьям из старой советской книги - «Я и Секс» Стаса Пьеху удивили советы мужьям из старой советской книги - «Я и Секс»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР