• Автор: Simpson  
  • (16-02-2018, 18:00)   
  •   0   
  •  497 

Телеведущая и певица Ольга Бузова посетила студию Love Radio и дала ответы на некоторые вопросы, в частности, относительно личной жизни. 32-летняя знаменитость даже уточнила, когда именно у нее в последний раз была интимная близость.




Instagram



Любовные отношения одной из самых известных звезд шоу-бизнеса Ольги Бузовой не дают покоя почитателям ее таланта. Да что говорить, злопыхателей также интересует личная жизнь артистки. Она решила ответить на ряд вопросов ведущих радиоэфира. Один из них касался последнего секса знаменитости, на что она ответила следующее:«Сейчас какой год? 2018-й? У меня было в 2016-м в октябре…»





Бузова уточнила, что интим ей заменяет «любовь к сцене». По словам Ольги, с Тимуром Батрутдиновым, с которым ей приписывают роман, у нее только дружба, они прекрасно общаются, но ни о чем большем речь не идет. Ольга объяснила причину длительного воздержания:«Это не то, что у меня пуританские взгляды… Я не могу, мне нужна любовь, я хочу, чтобы бабочки были в животе, я хочу настоящего светлого чувства, я хочу, чтобы мужчина ухаживал, чтобы дарил цветы… Только по любви и с самым лучшим, пока такого нет».







Откровенность звезды «Дома-2» не оставила равнодушными пользователей соцсетей:«Как можно обсуждать секс с посторонними на всю страну?»«Мда, длительный перерыв…»«Бузова, зачем ты рассказала об этом».«Оля, это не для ушей всех вокруг, вспомнила она о своем последнем сексе, ужас».«Желаю встретить любовь!»«Удивительно, не думал, что с Тимуром только друзья они».





Напомним, в конце 2016 года Бузова со скандалом рассталась со своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Он в прошлом месяце женился на модели Анастасии Костенко, которая стала для него третьей женой. Молодожены даже обвенчались. Ольга же пока одна, хотя ей часто приписывают романы, в частности с юмористом Тимуром Батрутдиновым.


С резидентом Comedy Club телезвезду в последнее время действительно часто видят вместе, молодые люди подогревают к себе интерес заявлениями о «дружбе на грани».



  • Ольга Бузова: «от мамы – жесткость, от папы – доброта»

    Бенефис телезвезды Ольги Бузовой на канале ТНТ не оставил армию ее поклонников равнодушной. В ходе вечера, посвященного 32-летию знаменитости, многие представители шоу-бизнеса и родственники рассказывали об отношениях с ней, но особое внимание привлекло интервью отца ведущей «Дома-2».

Фотографии и картинки данной статьи.

«Сейчас какой год?»: Ольга Бузова вспомнила о своем последнем сексе - «Я и Секс» «Сейчас какой год?»: Ольга Бузова вспомнила о своем последнем сексе - «Я и Секс» «Сейчас какой год?»: Ольга Бузова вспомнила о своем последнем сексе - «Я и Секс» «Сейчас какой год?»: Ольга Бузова вспомнила о своем последнем сексе - «Я и Секс»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР