• Автор: Gimson  
  • (27-01-2018, 21:00)   
  •   0   
  •  606 
Секс прекрасен в любое время — с этим никто не спорит. Однако существуют особенно удачные моменты для занятий любовью. Рассказываем, когда делу время, а сексу — час.

Перед важным событием

Презентация, квартальный отчет, выступление на публике? Убери руки от валерьянки и протяни их своему мужчине. Секс — довольно неплохое средство для снятия нервного напряжения и расслабления.

Близость снижает кровяное давление и расправляется со стрессом. Понятное дело, не нужно заниматься сексом за пять минут до важного мероприятия. Достаточно посвятить этому приятному занятию вечер накануне, чтобы хорошенько выспаться и удачно выступить перед аудиторией.

С утра пораньше

Серьезно, наши тела созданы для утреннего секса. Утром выше уровень тестостерона и много энергии. В процессе близости и какое-то время после нее выделяется окситоцин или гормон нежности и привязанности. Он дарит чувство близости с партнером на весь оставшийся день. Эндорфины, которые приносят оргазм, также улучшают настроение.

Согласись, неплохое начало рабочего дня. Да, и если тебя смущает «утренний» запах изо рта, фазу поцелуев можно просто пропустить.

В момент недомогания

Чувствуешь, что вот-вот разболеешься? Объятия любимого могут исцелить. Секс положительно влияет на общий иммунитет — не пренебрегай таким простым и действенным средством против простуд.

Главное — слушать свое тело. Если недомогание затянулось и совсем нет настроения для близости, не надо себя заставлять. В этом случае воспользуйся традиционным лечением.

На 14-й день цикла

По данным журнала Journal of Sexual Medicine, на 14-й день цикла клитор наполняется кровью и становится больше примерно на 20 процентов, чем в другие дни. Увеличивается его чувствительность, вместе с тем растет вероятность получить особенно яркий оргазм.

В этот период начинается овуляция, поэтому не забудь о контрацепции, если беременность пока не входит в твои планы.

После тренировки

Хорошая тренировка повышает жизненный тонус, увеличивает энергию, выработку тестостерона и улучшает настроение — самое время заняться сексом. Ты и сама могла почувствовать игривое настроение после спортзала. Теперь знаешь, что это неспроста. Слушай свое тело и занимайся любовью, организм готов к близости.

После трудного дня

Трудный день, настроение на нуле, тянет зайти в ближайший бар? Забудь про алкоголь, от стресса гораздо лучше поможет секс или хотя бы объятия с любимым человеком. Вино — веселье на час, а вот близость поднимет настроение на вечер после тяжелого дня и весь следующий день. И никакого похмелья, только сладкое послевкусие.

На пике адреналина

Боишься уснуть после просмотра ужастика, не можешь взять себя в руки после посещения экстрим-парка или опасного приключения? Займись сексом. Когда адреналин зашкаливает, тело уже в возбуждении, тебе осталось направить эту энергию в правильное русло. После близости спокойный младенческий сон гарантирован.

Фотографии и картинки данной статьи.

Лови момент: лучшее время для секса - «Я и Секс» Лови момент: лучшее время для секса - «Я и Секс» Лови момент: лучшее время для секса - «Я и Секс»
Написать Вконтакте