• Автор: Инга  
  • (22-01-2018, 16:00)   
  •   0   
  •  170 

Интернет взорвался новостью о 18-летей итальянке, которая решила предложить свою девственность в качестве лота на онлайн аукционе Elite Models VIP. Девушка мечтает о высшем образовании, на которое у нее нет денег.



«Мир сошел с ума»: 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность - «Я и Секс»

Фото instagram.com



В социальных сетях идет жаркое обсуждение юной итальянки Николь, которая решилась на отчаянный для любой девушки шаг – разыграть свою невинность в качестве лота на аукционе. Фото 18-летней красавицы вмиг распространились по сети Интернет, собрав немало как отрицательных, так и положительных отзывов. Николь скрывает свою фамилию в надежде, что ее родные не узнают об аукционе, о котором говорит уже весь мир. На вырученные деньги итальянка хочет получить высшее образование и купить родителям дом.




Фото instagram.com

«Я очень хочу получить хорошее образование, поэтому начала искать быстрые способы заработать. Однажды я наткнулась на подобные аукционные объявления, где девочки продавали себя за 3,1 миллиона фунтов стерлингов. Я решила поступить так же, как они», — рассказала девушка, также пообещав предоставить покупателю справку от врача, что она действительно является невинной. Если западное общество проявило привычную для них толерантность и было довольно лояльно в своих мнениях, то российские женщины выразились на сей счет очень категорично, признав подобные вещи недопустимыми.




Фото instagram.com



«Она что с ума сошла?! А потом сразу на панель можно, чего уж там?» «Первый шаг на пути к борделю»«Это серьезно? Мир сошел с ума!»«Девочка просто насмотрелась сериала «Большая маленькая ложь» и решила блеснуть»«Девственность в наше время в самом деле редкий товар, но не торговать же ей»«И она верит, что все будет нормально? Сколько в мире психов!»«Это просто ужасно! Мне ее жаль»




Фото instagram.com

Стоит отметить, что несмотря на осуждение общественности, покупатель девственности Николь нашелся довольно быстро. Некто готов заплатить 1,3 миллиона долларов за возможность стать первым мужчиной в постели итальянки, которая, впрочем, не спешит соглашаться на сделку, надеясь выручить на торгах не менее четырех миллионов.



  • Николь Кидман и Риз Уизерспун остаются в сериале «Большая маленькая ложь»

    Сериал «Большая маленькая ложь» собрал много наград и впечатлил как критиков, так и зрителей. Ближе к старту второго сезона всплывает все больше информации и подробностей. Так, создатели обещают сохранить замечательный актерский состав в лице Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Мир сошел с ума»: 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность - «Я и Секс» «Мир сошел с ума»: 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность - «Я и Секс» «Мир сошел с ума»: 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность - «Я и Секс» «Мир сошел с ума»: 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность - «Я и Секс»
Написать Вконтакте