• Автор: Нинель  
  • (22-01-2018, 16:00)   
  •   0   
  •  58 

Телеведущая Ирена Понарошку уехала в отпуск и решилась некоторое время не пользоваться Инстаграмом. Вернувшись в инста-мир, Ирена поделилась своими наблюдениями о плюсах и минусах отказа от соцсетей.



«Повышается либидо»: Ирена Понарошку рассказала о пользе отказа от соцсетей - «Я и Секс»

instagram.com/irenaponaroshku/



Известная телеведущая Ирена Понарошку славится своим чувством юмора, которым она щедро делится с подписчиками в Инстаграме. 35-летняя Ирена также любит удивлять своими неординарными поступками. К примеру, она решила отказаться от соцсетей на полторы недели во время пребывания вместе с мужем и сыном на острове Самуи в Таиланде, хотя остальные отечественные звезды шоу-бизнеса обновляют свой Инстаграм в отпуске еще чаще, чем в Москве. Спустя время Понарошку все же вернулась в соцсети и рассказала о том, какую пользу ей принес опыт воздержания от Инстаграма.




instagram.com/irenaponaroshku/

«Короче, амигос, это было классно! Инста-детокс – тема! Ломает только первые пару дней! Потом входишь во вкус и сутки становятся длиннее на несколько часов! Которые можно потратить на саморазвитие и духовный рост, а можно на семечки и киношку, как это сделала я. А сейчас уберите от экранов ваших мужей и бойфрендов, я скажу страшное: при отлучении от соцсетей повышается либидо!», – поделилась Ирена. Телеведущая отметила, что ей не удалось полностью исключить соцсети из своей жизни и она «третьим глазом» проверяла сообщения в директе. При этом в следующий раз телезвезда планирует удалить приложение и некоторое время не заходить в Инстаграм совсем. Поклонники Ирены рассказали, что скучали без ее искрометных постов и очень рады возвращению. Комментаторы также отметили, что Понарошку прекрасно выглядит, но либидо скорее повысилось из-за смены обстановки и солнца, а не из-за отказа от Инстаграма.




instagram.com/irenaponaroshku/



«А я на 21 день отказывалась от всех соц сетей и телека, можно было только на час зайти, вечерком. Не скажу, что очень скучала. Зато больше книг читала и общалась с семьей»«Вот что значит повышение либидо! Эффект на лице»«Класс, после таких перезагрузок дети появляются»«А посвежела-то как! Вот что оффлайн животворящий делает»«Скорее, либидо повышается из-за отпуска, Инстаграм не при чем»Ирена Понарошку отметила и минусы исчезновения из соцсетей: резко падает популярность аккаунта, что может сказаться на тех, кто использует страницу в Инстаграме для своего бизнеса.


Перед поездкой на Самуи Ирена делилась с подписчиками, что очень не любит собирать чемоданы. Особенно, когда нужно сложить вещи на всю семью, чтобы их хватило на три месяца пребывания на острове.



  • Ирена Понарошку рассказала забавную историю о закаливании

    Российская телеведущая, виджей телеканала «Europa Plus TV», любящая мама и просто вечный двигатель Ирена Понарошку рассказала, почему перестала простужаться.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Повышается либидо»: Ирена Понарошку рассказала о пользе отказа от соцсетей - «Я и Секс» «Повышается либидо»: Ирена Понарошку рассказала о пользе отказа от соцсетей - «Я и Секс» «Повышается либидо»: Ирена Понарошку рассказала о пользе отказа от соцсетей - «Я и Секс»
Написать Вконтакте