• Автор: Blare  
  • (13-01-2018, 19:01)   
  •   0   
  •  155 

Мы уже писали о том, что Анастасия Волочкова оказалась участницей секс-скандала. С аккаунта ее бывшего бойфренда, бизнесмена Чермена Дзотова, в сеть были выложены интимные фото известной балерины. Чермен и Анастасия встретились на ток-шоу "Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым", чтобы обсудить случившееся.







Совсем немного времени прошло с того момента, как поутих прошлый скандал с участием Анастасии Волочковой. Тогда оказалось, что ее уже бывший водитель Александр Скиртач, пользуясь полным доверием балерины, украл у нее около трех миллионов долларов. Сейчас мужчина находится в СИЗО.Но беда не приходит одна - недавно в сети появились интимные фото Анастасии, сделанные ее бывшим мужчиной, бизнесменом Черменом Дзотовым. "Громкие истории меня не покидают", - признается балерина на ток-шоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым».Отметим, что сами фото Анастасию не расстраивают - она гордится своей физической формой и даже выразила недовольство по поводу цензуры на снимках, закрывающей самые интимные части ее тела. Огорчил ее только факт утечки кадров в интернет.





С Дзотовым Анастасию познакомила ее бывшая PR-директор, с которой отношения также не сложились. Анастасия рассказала, что всегда была неравнодушна к кавказским мужчинам, с одним из которых ее связывал бурный роман:"Cамая большая, cамая грандиозная моя любовь у меня была с кавказским мужчиной и я люблю его до сих пор. Его зовут Сулейман. В его лице образ благородства, гордости и кавказской чести"Увы, Чермен Дзотов оказался далеко не таким благородным. Пара распалась после того, как бизнесмен признался: он занимается тем, что пиарится за счет знаменитостей. Анастасия уверена, что интимные снимки, о которых она не была в курсе, попали в сеть только потому, что Чермен их туда выложил самостоятельно, хоть он и утверждает, что не делал этого."Какие-то кадры Настя видела, какие-то нет, они были сделаны в порыве страсти", - объясняет бизнесмен."Сфотографировал в порыве страсти, а выложил в порыве шизофрении", - парирует Анастасия.







В студии ток-шоу любовники встретились лицом к лицу впервые после разрыва. Чермен пришел с большим букетом белых роз (это любимые цветы балерины), встал перед ней на колено и извинился. По его версии, он виноват в том, что хранил откровенные снимки на своем телефоне - по сети их распространили взломавшие 2 марта 2017 года его аккаунт хакеры. Они потребовали выкуп - 20 тысяч рублей, но, по словам бизнесмена, реквизитов для перевода не предоставили. Также он заверил, что через два дня после взлома на злоумышленников было подано заявление в МВД.Впрочем, Анастасия, кажется, уже боится довериться и быть по-прежнему наивной - в историю бывшего бойфренда она так и не поверила. Она считает, что все это лишь способ стать известным."Некоторые разводят на деньги, некоторые разводят на славу. Чермен перечеркнул все своей подлостью"


Возможно, эта ситуация станет для Анастасии хорошим жизненным уроком, ведь многие считают, что все ее проблемы из-за того, что она слишком доверяется людям.



  • «Как сорока»: Волочкова хвалится новым Айфоном

    Буквально пару дней назад небезызвестная Анастасия Волочкова в очередной раз стала героиней скандала. Судя по всему, неунывающую Настю ничем не сломить, ведь на следующий день она как ни в чем не бывало похвасталась новым Айфоном.

Фотографии и картинки данной статьи.

Анастасия Волочкова не считает нужным оправдываться за свои интимные фото - «Я и Секс» Анастасия Волочкова не считает нужным оправдываться за свои интимные фото - «Я и Секс» Анастасия Волочкова не считает нужным оправдываться за свои интимные фото - «Я и Секс»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР