• Автор: Гаврила  
  • (13-01-2018, 19:00)   
  •   0   
  •  17 

Актриса и фотомодель Памела Андерсон всегда имеет свое мнение относительно действий коллег по шоу-бизнесу. Недавно знаменитость, которая не смогла скрыть негодования из-за натуральных шуб телезвезды Ким Кардашьян, обратила внимание на скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна.







Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон прокомментировала ситуацию по поводу секс-скандала, в центре которого оказался голливудский кинематографист. Напомним, многие женщины обвинили Вайнштейна в домогательствах и даже изнасилованиях.





50-летняя звезда в своем недавнем интервью западным СМИ отказалась поддержать армию недоброжелателей Харви Вайнштейна. Она считает, что так называемые жертвы не были так наивны, как хотят себе подать.







«Все прекрасно знали, как опасен продюсер, о том, что он, как и его коллеги, может навредить, и с ним не надо оставаться наедине. Но женщины почему-то отправлялись к нему в гостиничные номера, явно понимая с какой целью он их туда позвал!» , - заявила Андерсон.





Актриса продолжила:"Многие женщины так стремятся к славе, что пытаются себя убедить в том, что им будет безопасно в номере взрослого мужчины с плохой репутацией. Я не представляю себе, как можно было увидеть Вайнштейна в распахнутом банном халате и не убежать сразу же".







Пользователи раскритиковали позицию актрисы:«Памела, я тебя умоляю, слезь уже со сцены и закрой свой рот!»«Так что теперь, жертвы Вайнштейна сами виноваты? Что она несет-то?»«Андерсон, как не стыдно, тебе-то точно все равно на пострадавших женщин, для тебя домогательства, наверное, норма жизни, да и не надо домогаться-то, сама еще можешь приставать к мужчинам!»





«Мое негодование по поводу Вайнштейна нельзя описать словами. Как можно поддерживать его?!»«Да, как животных, так ей жалко, а женщин что, за людей не считает?»«Тоже мне защитница!»«Мне противна позиция Памелы? Что, Харви помог в кинокарьере?»







Мнение Памелы Андерсон – это исключение. Большая часть актрис, певиц и телеведущих поддержала позицию оскорбленных женщин, назвав поведение Харви Вайнштейна неприемлемым. Вот, к примеру, голливудская звезда Ума Турман осудила продюсера, заявив, что он «недостоин даже пули».



  • Памела Андерсон восхитила формами в пикантной фотосессии

    49-летняя Памела Андерсон в очередной раз доказала, что находится в сногсшибательной форме, приняв участие в фотосессии для бренда Coco de Mer.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс» "Сами виноваты?": мнение Памелы Андерсон о секс-скандале с Вайнштейном возмутило Сеть - «Я и Секс»
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка