• Автор: Kelly  
  • (12-12-2016, 06:59)   
  •   0   
  •  639 
90% пар признаются, что примирение после ссоры заканчивают сексом. Отличный повод выплеснуть все эмоции и получить удовольствие, согласны! Но есть и другие поводы заняться сексом: ТОП 5!


Можно долго говорить о том, что главная составляющая хороших отношений – понимание друг друга с полуслова! Но разве кто-то может представить гармонию пары без физической близости?


5 поводов для секса


Пусто в ресторане


Представьте, вы встретились со своим мужчиной пообедать, выбрали ваш любимый ресторан и по случайному совпадению, в пятницу здесь совсем нет людей, только два столика занято. Понимаете, к чему мы клоним? Вот и нашелся повод разнообразить сексуальную жизнь и внести немного драйва в отношения. Обязательно закажите блюдо, которое будет долго готовиться, и желательно, чтобы оно было сытным. После секса всегда хочется плотно перекусить. Пока на кухне выполняется ваш заказ, напишите своему мужчине на салфетки записку: Жду через 1 минуту в женском туалете. Вставайте, и уходите без лишних объяснений. Будьте уверены, такая интрига его уже задела!


Кто платит за ужин: мысли женщин


«Никто» не заметит!


Неделя-вторая и пляжный сезон можно считать официально открытым. Пляж, красивый купальник, жаркое солнце… Уже, как минимум, 4 повода заняться сексом! Проблем с выбором нелюдимого места не будет, сделайте это в воде! Отплывите подальше, обхватите мужчину ногами, сильно прижмитесь, и будьте уверены, никто не вычислит, чем вы занимаетесь, если только вы не будете сильно кричать!


ПМС


ПМС протекает намного легче, если у вас есть регулярная половая жизнь. Облегчить себе «эти дни» - вот и нашелся повод заняться сексом и разнообразить отношения с мужчиной. Главное условие – откажитесь от банальной спальни и привычной постели! Отправляйтесь в душ!


5 поводов разнообразить сексуальную жизнь


Вы живете на 10-м этаже


Если вы живете на 10-ом этаже, у вас есть отличный повод разнообразить сексуальную жизнь. Займитесь сексом на балконе! Можно дать волю чувствам. Придержите свою страсть до полного наступления темноты (22.00), выходите на балкон, открывайте окна, и можете не сдерживать свои эмоции, вас максимум услышит 9-ый и 8-ой этаж.


Головная боль


Ученые давно пришли к выводу, что секс – отличный повод избавиться от головной боли. Если вы сегодня устали, это не означает, что вечер нужно заканчивать в плохом настроении. Поводы разнообразить сексуальную жизнь всегда можно придумать. Примите душ, сделайте новый макияж, надеться красивое белье, «покрасуйтесь» перед зеркалом и желание провести вечер иначе точно появится!


Секс и гигиена


Порой поводом может быть даже то, что вы весь день провели на работе, и не видели своего мужчину около 9 часов!

Фотографии и картинки данной статьи.

5 поводов разнообразить сексуальную жизнь
Написать Вконтакте