• Автор: Forster  
  • (23-01-2015, 09:25)   
  •   0   
  •  544 

26% россиянок, которые хотят заняться любовью, нередко не успевают это сделать, даже ежели верно планируют собственный день. А быть может, это не так и трудно — отыскать время на интимную жизнь?

«Мне бы хотелось заняться сексом, но некогда!» — приблизительно так заявили исследователям 26% посетительниц интернациональной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».(Опрос проводился в октябре 2014 года посреди жительниц Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Благовещенска и Твери; всего в нем приняла роль 781 дама в возрасте ветше 18 лет.)Интересная деталь: оказалось, что даже знаменитые техники тайм-менеджмента фактически не подсобляют совладать с «интимным цейтнотом». По воззрению большинства дам, точное распределение медли и дел необходимо до этого всего не в собственной жизни, а в рабочих вопросцах. На что уходит время тех, кто не успевает заняться любовью?В главном дамы расходуют его на дорогу с работы и на работу(32% тех, кто употребляет тайм-менеджмент, и 31% тех, кто не планирует время), семейные хлопоты(по 28%), уход за детками(23% и 18%). Меньше всего медли отбирает хобби(7% и 13%)и уход за собственной наружностью(7% и 4%).

Как найти время для секса?

«Техники и позы, которые могут гарантированно довести до сексапильного пика в краткий просвет медли, сейчас стают must have в арсенале занятой пары», – констатирует секс-коуч Екатерина Любимова, основоположница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ». А психотерапевт Филипп Брено, создатель знаменитой книжки «Словарь человеческой сексуальности», объясняет: «Для благоприятных интимных отношений нам до этого всего необходимо внутреннее спокойствие, другими словами неимение напряжения и стресса, также достаточный уровень возбуждения — и чтоб его достичь, вновь же требуется время. Большинство сексапильных сложностей в наши дни объясняются тем, что мы не соблюдаем эти условия — нам мешает современная городская жизнь».

Фотографии и картинки данной статьи.

Как найти время для секса?
Написать Вконтакте