• Автор: Адам  
  • (27-09-2014, 07:05)   
  •   0   
  •  587 
Британские ученые провели масштабное исследование, по результатам которого даже написали книжку «Секреты супермолодости», обобщив в ней отысканные ними секреты здоровья, долголетия и хорошей физической формы.


В итоге исследования, в каком приняли роль наиболее 3-х тыщ человек, выглядящих молодее собственного возраста, удалось узнать, что практически всех их соединяла одна общественная черта – нередкие занятия сексом.


Врачи подтверждают результаты исследования и убеждают, что постоянная сексапильная жизнь улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижая риск происхождения инфарктов и инсультов.


Помимо этого, секс улучшает кровообращение, понижает уровень «плохого» холестерина в крови, усиливает иммунитет и предотвращает процесс раннего старения клеток. Гормон эндорфин, который вырабатывается в организме во время секса, оказывает благотворное действие на работу сердитой системы.


Ученые убеждены, что с годами сексапильная активность не потухает, и возраст 57 лет и наиболее – далековато не предел для любителей секса.


Так что, ежели вы желаете сохранить здоровье и юность на длинные годы, не отвергайте себе и собственному партнеру в удовольствии, которое дарует постоянный секс!


Сколько продолжается образцовый секс


Секс-этикет в кровати


Есть ли секс опосля 6 лет брака

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте