• Автор: Dean  
  • (19-06-2019, 04:00)   
  •   0   
  •  513 

Длительное давление на один и тот же участок в конечном итоге вызывает ухудшение кровотока, со временем эта область уже нуждается в дополнительном уходе, вылечить пролежни сложно.


Принцип действия хороших противопролежневых средств основан на том, чтобы обеспечить своевременную смену точки опоры для борьбы с появлением пролежней. Приобрести хорошие ячеистые или баллонные матрасы от пролежней можно в Medic-Magazin, который находится в Киеве. В магазине можно заказать любой товар с доставкой по территории Украины с помощью различных транспортных компаний.


Основным преимуществам является огромный ассортимент товаров, а также их высочайшее качество. Благодаря широкому ценовому диапазону вам удастся найти такой вариант матраса, который идеально подойдёт по цене и характеристикам. Сколько стоит средство от пролежней? Цена зависит от характеристик и конструктивных особенностей изделия для борьбы с воспалениями на коже при длительном пребывании в горизонтальном положении.


Какие бывают противопролежневые матрасы?


Существуют противопролежневые матрасы различных конструкций. В зависимости от вашего бюджета, а также от параметров тела лежачего больного стоит выбирать один из типов. Можно выделить следующие варианты противопролежневых матрасов в зависимости от типа конструкции и наличия дополнительных опций:


Противопролежневые матрасы с ячеистой системой.
Противопролежневые средства с баллонной системой.
Противопролежневые матрасы с перфорацией.
Противопролежневые конструкции с возможностью автоматической регулировки давления в камерах.

Во время выбора средства от пролежней стоит обращать внимание на максимально допустимый вес лежачего больного и другие параметры. Некоторые матрасы отличаются достаточно хорошими характеристиками, ими могут пользоваться больные с избыточной массой. Другие варианты средств для борьбы пролежнями не допускают возможность помещения на них лежачих больных с большой массой, они имеют ограничения. Быстро вылечить воспаление поможет только хорошее, качественное изделие. Стоит оно относительно недорого, зато пользы приносит много.


Основные отличия ячеистого и баллонного матрасов заключаются в принципе смены точки опоры. Ячеистая конструкция состоит из множества маленьких ячеек, которые заполнены воздухом. В результате работы компрессора удается накачать одни ячейки, и спустить давление с других. Таким образом сменяются точки опоры тела, и получается препятствовать образованию новых пролежней, вылечить старые.


Баллонная система отличается несколько иными характеристиками, в данном случае все камеры для воздуха имеют форму баллонов. Такие баллоны в случайном порядке заполнены воздухом, в других же воздух отсутствует. Как только приходит время смены точки опоры, одни баллоны надуваются, а другие спускаются.


На хорошем ячеистом и баллоном лечебном средстве может присутствовать перфорация для уменьшения последствий активного потоотделения. Особенно актуальным данный вариант лечебного средства является для лежачих больных с избыточной массой. Поскольку обычно такие больные достаточно обильно потеют, и нуждаются в дополнительном уходе. Перфорация в матрасе позволяет обдувать лежачего больного, что способствует более комфортному пребыванию в горизонтальном положении. Да и быстро вылечить пролежни в таких условиях проще, пользоваться матрасом удобно.


Регулировка конструкции может происходить в автоматическом режиме. В таком случае присутствие ассистента не требуется, бороться с проблемой будет умная электроника. Компрессор срабатывает с помощью специального таймера через определённые промежутки времени. Именно компрессор регулирует, какие ячейки надувать, а с каких спускать давление. Вылечить пролежневую болезнь можно в разы проще и быстрее при наличии такого приспособления.


Правила выбора матраса


При выборе ячеистого средства для борьбы с пролежнями стоит особое внимание уделить подбору прочности. Поскольку различные изделия отличаются разной прочностью, и в некоторых случаях ими не могут пользоваться лежачие больные с чрезмерной массой. Если больной имеет избыточный вес, не может самостоятельно двигаться, следует пользоваться матрасом с перфорацией и автоматической регулировкой давления воздуха для быстрой и успешной борьбы с проблемой пролежней. В таком случае удастся минимизировать длительность нахождения возле лежачего больного, и полностью устранить необходимость переворачивать его. Приспособление делает это быстро и всегда своевременно.


Дополнительно обеспечивается комфортное пребывание в горизонтальном положении за счет обдува благодаря наличию перфорации.


Во время выбора матраса стоит также обратить внимание на материал изготовления. Чтобы вылечить больного, постоянно необходимо поддерживать правильную гигиену. Материал изготовления должен быть моющимися, однако при этом комфортным для самого больного. Таким изделием будет гораздо удобнее пользоваться.







P.S. Это интересно:



Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что уровень заболеваемости корью вырос в 2 раза в...
Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Речь об аллергии. Все мы знаем таких мам, которые по три раза в день моют полы, кипятят и стирают...
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

РИА «Новости» сообщает о том, что в прошлом году в России пять девушек, которым 17 лет, стали...
14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

В редких семьях было принято говорить о сексе и методах контрацепции. Даже сегодня есть молодые...

Готовим паштет из печени и белых грибов с ягодным желе - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Анжелика Зоркина: instagram.com/angelika_sorkina/ Ингредиенты:Для паштета:400 гр белых грибов1...

Фиговая радость: певица Зара поделилась фирменным рецептом варенья из слив и инжира - «Я и Кухня»

Instagram.com Ингредиенты:1 кг слив500 гр зелёного инжира700 гр сахарацедра 1 лимона или апельсина ......

На замену шарлотке: нежнейший торт Апфельмусс, от которого все будут в восторге - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта: https://www.instagram.com/elenochka_kaliningrad/ Ингредиенты:Для пюре:700-800 г яблокДля...

Добавьте кислинки! Чудесный пирог с яблоками, лимоном и апельсином - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты:Тесто:Масло сливочное 100 грСметана 300 грМука...

К чаю в дождливый вечер: низкокалорийная шарлотка от Натальи Давыдовой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Яблоки антоновка — 8 штукЯйца — 5 штукМасло гхи — 50 граммовСтевия — 4 ст. ложкиРисовая мука —...

Сытно, вкусно и полезно: рецепт запеченной цветной капусты со сливками и сыром - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты:Цветная капуста 1 средний...

Новогодние украшения из хвои

Новогодние праздники невозможно себе представить без хвойных растений и их неповторимого аромата. В зимнем декоре...

Как украсить новогоднюю елку

Уже совсем скоро наступит Новый 2020-й год, а значит, в свои владения вступит Стальная Крыса. Как украсить елку, чтобы...

5-минутная система для идеальной формы

Всего 5 минут упражнений в день — и вы будете совершенно здоровы. Так утверждает знаменитый биолог И. П. Мюллер. Причем...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.