Секс с бывшимСекс со знаменитостьюСекс с незнакомцемИзменаСекс с однополым партнеромСекс с начальникомСекс с партнером или мужем подруги

Толкование снов — занятие древнее и почтенное, в наши дни обретающее научную основу. Психологи слушают своих клиентов, сопоставляют данные и готовы поделиться с нами выводами. К сожалению, никаких предсказаний будущего: сны его редко предсказывают, зато в голос говорят о настоящем.


Толкование снов: почему нам снится секс? - «Семья»

Например, если вам снится автокатастрофа, то в реальности вы, вполне вероятно, испытываете чувство беспомощности. А зубами во сне скрипят те, кто беспокоится о деньгах.


Но в этом тексте речь пойдет о специфических снах, эротических. Иногда они бывают настоящим подарком, но иногда мы просыпаемся со стыдом и недоумением: неужели я правда хотела бы ЭТОГО?


Возможно, но не обязательно. Английский психолог Марианна Вайслих (Marianne Vicelich), автор книги «Любовные чары», рассказывает, что означают сны, где творится странное.



Секс с партнером или мужем подруги


Не надо чувствовать себя предательницей наутро. Дружба и признание нередко проявляются в форме эротического сна. Как вы уже читали выше, секс с определенным человеком не означает страсть к нему — только желание обладать некоторыми свойствами его личности.


Однако в некоторых случаях сон может означать именно то, что показывает, а именно притяжение между вами и возлюбленным вашей подруги. Или ваши личные мечты по его поводу. Такое случается сплошь и рядом, и ваше решение — ваш выбор.


Авторская статья

Фотографии и картинки данной статьи.

Толкование снов: почему нам снится секс? - «Семья»
Написать Вконтакте