• Автор: Аглая  
  • (3-02-2018, 14:00)   
  •   0   
  •  47 
Что такое афродизиак?По принципу буравчикаПочему это может работать?Шекспиру виднееПоверить нельзя проверитьЛюбой каприз за ваши деньгиВы еще сомневаетесь?

Стать сексуальным гигантом хотя бы раз в жизни хотел каждый. Желательно, конечно, чтобы для этого еще и делать ничего не надо было. Съел что-нибудь — и вот тебе уже хором завидуют все актеры и актрисы порноиндустрии. Самое интересное, что подобные продукты "для поедания" вовсю рекламируются и продаются. Естественно, продавцы ссылаются на опыт тысячелетий, на проверенный многими поколениями эффект. И название подходящее — афродизиаки, от имени античной богини любви и красоты Афродиты. Попробуем разобраться: как это работает. Или почему не работает. И что сделать, чтобы заработало.




Вы еще сомневаетесь?


Известный сексолог доктор Рут Вестхаймер как-то сказала: "Самый важный половой орган расположен между ушей". Действительно, и влечение зарождается в голове, и команды в различные органы-мишени тоже идут из головного мозга. А еще головой можно думать. И понимать, что сексуальные проблемы слишком разношерстны, чтобы пытаться решить их каким-то одним универсальным способом, например, использованием афродизиаков.


Впрочем, один достаточно универсальный способ, который позволяет избежать появления этих самых проблем, существует. Достаточно соблюдать "принцип трех полноценностей": полноценное питание, полноценная физическая активность, полноценный отдых. При таком раскладе не потребуются никакие афродизиаки.


Авторская статья

Фотографии и картинки данной статьи.

Афродизиаки: обман или панацея? - «Семья»
Написать Вконтакте