• Автор: Mercer  
  • (10-07-2014, 13:01)   
  •   0   
  •  1 590 
Природа разделила женщин на четыре основных

Природа поделила дам на четыре главных типа телосложения: не считая представительниц золотой середины(155-160 сантим.), встречаются малюсенькие дамы(152-154 сантим.)изящного телосложения, легкие и с тонкими костями, высочайшие тонкие кросотки и, в конце концов, пышноватые девушки с широкими костями и «весомыми достоинствами». Как будут развиваться действия, ежели любая из представительниц заключительных 3-х типов телосложения решит стать матерью?
В организме все взаимосвязано: от необыкновенностей телосложения зависит ваш вес, который, в свою очередь влияет на менструальную функцию и способность зачать малыша. Дело в том, что дамские гормоны эстрогены, без роли которых не обходится ни одно «событие» в организме будущей матери, вырабатываются не совсем лишь особенными железами, но и жировой тканью. Менструальный «механизм» начинает налаживаться в то время, когда жировой слой девченки сочиняет 1/5 от общей массы тела. Вот почему у полненьких красавиц 1-ые «месячные» приключаются ранее, чем у их тощих сверстниц.
Помимо налаженной менструальной функции, главно значение для будущей матери имеет и размер костного таза. Его, кстати, тоже определяют гормоны: дамские – эстрогены и мужские – андрогены. Первые стимулируют рост таза в ширину и длину и «отвечают» за плотность его костей, а 2-ые – за рост скелета и таза девченки в длину. Размеры таза, во-1-х, могут быть чертой, свойственной определенному типу телосложения, другими словами у маленькой от природы дамы таз традиционно посещает маленьким, у больших и тощих под событием мужских гормонов – приплюснутым по краям, а у пышек традиционно обычным.
Во-вторых, размеры таза могут стать следствием гормонального дисбаланса. Например, ежели у девушки в период полового развития по каким-то причинам было снижено количество эстрогенов, она, быстрее всего, перевоплотится в даму маленького роста(152 – 154 сантим.), тонкокостную и с тесным тазом. Другой пример: ежели девочка-подросток занималась проф спортом, в ее организме будет вырабатываться больше андрогенов – мужских гормонов. Этот дисбаланс воздействует на образование скелета, и она, быстрее всего, перевоплотится в даму высочайшего роста с широкими плечами и тесным тазом.
Кстати, о емкости костного таза нельзя судить по наружному виду, она, быстрее, зависит от его формы и толщины костей дамы. Предположить их толщину можнож, измерив, окружность запястья. Если она получится больше 15 сантим., это может значить, что кости исследуемой дамы широкие, а означает, емкость малого таза окажется застенчивой. На узкую кость укажет число меньше 15 сантим. – внутреннее место, быстрее всего, будет больше, чем можнож предположить на 1-ый взор.
Тип телосложения и зачатие
Природа разделила женщин на четыре основных
Что дотрагивается зачатия, вес будущей матери играет в этом процессе главную роль. Впрочем, ежели изящность либо роскошь форм – это дань типу телосложения, но не следствие гормонального дисбаланса, все сложится успешно. Правда, разобраться в этом вопросце сумеет лишь доктор.
Тип телосложения и беременность
А нет ли необыкновенностей в течении беременности для каждого типа телосложения?Конечно, есть.
Женщины изящного телосложения обязаны прибавить во время беременности чуток больше, а пышноватые чуток меньше положенных 10-12 кг. Худощавым будущим мамам не реже 1 раза за месяц необходимо будет сдавать анализ крови на определение уровня гемоглобина, чтоб не допустить появления анемии.
Барышням, склонным к полноте, предстоит отрешиться от пирожных и конфет, острого и соленого, чтоб недопустить развития гестоза.
У больших дам с широкими плечами и тесными бедрами, имеющих очень много мужских гормонов, время от времени возникает угроза прерывания беременности. В данном варианте доктор попросит свою пациентку время от медли сдавать анализ на гормоны. По его результатам в случае необходимости доктор назначит(либо продолжит)исцеление продуктами, которые сведут на нет событие мужских гормонов матери грядущего малыша.
Во время беременности доктор измерит внешние размеры костного таза будущей матери: у дам изящного телосложения он может оказаться очень тесным, у больших стройных будущих мам – «приплюснутым» с боков. Потом он сопоставит размеры таза, его емкость с предполагаемым весом малыша и решит, сумеет ли дама такового телосложения родить сама. В трудных ситуациях опосля 38 недель беременности будущую маму обращают на снимок таза, по которому судят о том, довольно ли малышу места для маневра.
Тип телосложения и роды
Женщины изящного телосложения, традиционно, благоприятно управляются со всеми шагами родов, поэтому что почаще всего у их появляются маленькие детки. Если же миниатюрность матери связана с изъяном гормонов, ее костный таз может оказаться очень тесным для малыша, и процесс его появления на свет затянется.
Высоких дам тощего телосложения доктор время от времени обращает на кесарево сечение, поэтому что ребенок просто не сумеет пройти через узкий костный таз. Если же его характеристики окажутся в норме, заморочек не будет.
Женщины пышного телосложения, чьи формы соединены с гормональным дисбалансом, рискуют задержаться с началом родов. Причина – нехватка гормонов, которые «отвечают» за начало и продолжение ритма схваток. По данной же причине, а еще и поэтому, что у таковых мам традиционно появляются большие детки, в процессе их появления на свет родовая деятельность может ослабнуть. Девушки пышного телосложения, избежавшие гормонального дисбаланса, традиционно рождают благоприятно и в срок.
P.S. Это интересно:


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Пары, которые сделали ЭКО, отвечают на неудобные вопросы - «Беременность и роды»

Пары, которые сделали ЭКО, отвечают на неудобные вопросы - «Беременность и роды»

Они рассказали, почему пришлось пойти на это, с какой попытки получилась беременность, какие есть...
Ваши права: Что нужно знать об абортах и манипуляциях в женских консультациях - «Беременность и роды»

Ваши права: Что нужно знать об абортах и манипуляциях в женских консультациях - «Беременность и роды»

Блогер Ольга Савинова, известная тем, что борется с мифами вокруг феминизма и объясняет доступным...
Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост - «Беременность и роды»

Девушка Илона Маска подтвердила, что она беременна и опубликовала довольно откровенный пост - «Беременность и роды»

Еще недавно СМИ и соцсети обсуждали фотографию певицы Grimes (Клэр Элис Буше) с “беременным”...
10 суперпродуктов, которые нужно есть во время беременности - «Беременность»

10 суперпродуктов, которые нужно есть во время беременности - «Беременность»

Тело беременной, как и развивающийся в нем ребенок, требуют достаточной дозы витаминов и...

Пока нет концертов, творим на кухне! Зара поделилась рецептом вкуснейшей долмы - «Я и Кухня»

Долма Певица Зара призналась, что долма — ее любимое блюдо. Конечно, готовится оно нечасто, чаще всего для дорогих...

Побалуйте себя сладким: постный торт с вишней и кофе - «Я и Кухня»

Постный торт с вишней. Автор фото и рецепта: instagram.com/cakes_spirit/ Ингредиенты:......

Если рис и гречка надоели: куриное филе в кляре с ризотто из булгура - «Я и Кухня»

Куриное филе. Автор фото и рецепта: instagram.com/moms_week/ Ингредиенты:Для......

Больше информации о японских ножах

Каждый кулинар-любитель, который по-особенному относится к процессу приготовления пищи, хочет приобрести для себя...

Без яиц, молока и сливочного масла: готовим вкусные булочки с корицей - «Я и Кухня»

Дрожжевые булочки с сахаром и корицей Ингредиенты:Тесто:• 20 гр овсянки мелкого помола• 100 мл воды• 200 гр сахара•...

Какая хозяюшка! Актриса Анна Михайловская поделилась рецептом салата «Нисуаз» - «Я и Кухня»

Ингредиенты:ПомидорыБолгарский перецЯйцаТунец в собственном сокуЧеснокСтручковая фасольЛистья салатаЛимонный сокВинный...

Положение обязывает: как сделать макияж для видеосвязи - «Я и Красота»

В условиях карантина общение по видеосвязи стало единственным способом обсудить важные дела с начальством и...

Как выглядит 44-летняя аргентинка с большой грудью и татуировками на лице - «Я и Красота»

Аргентинка хочет пробиться в США благодаря своим умениям и внешности....

«Я постоянно боялась, что мне найдут замену»: вся правда о жизни топ-модели - «Я и Красота»

Модель Виктуар Доксер, отработавшая на показах в Нью-Йорке, Милане и Париже, рассказала о том, что на самом деле стоит...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.