• Автор: Самуил  
  • (1-10-2014, 02:20)   
  •   0   
  •  1 061 

Конечно, не многие мужчины — мерзавцы, но любая из нас хоть разок, но влюблялась в негодяя. Может быть, вы любите такового прямо на данный момент. Это так, ежели...


Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину



  1. Он никогда не делает того, что обещал. Он не звонит, желая произнес, что позвонит. Не прибывает, когда обязан был, и вы сначала опасаетесь, что он погиб, а позже желаете уничтожить его сами — потому что нет, он жив и здоров, просто не пожелал придти и даже брать трубку.

  2. Он зол либо неясен без всякой предпосылки. Он не желает с вами беседовать не изъясняет, почему. В итоге вы берегите нерасторопное безмолвие, и вам больше и больше охото кинуть в него чем-нибудь потяжелее.

  3. Он скрыто вам изменяет. Да что там — он изменяет вам открыто. Он изменяет вам где угодно, когда угодно и с кем лишь может, а когда вы делитесь с ним своими недовериями, именует вас чокнутой истеричкой. Когда вы ловите его с поличным, он устраивает сцену, потому что вы устроили сцену, словив его на измене.

  4. Вы часто пытаетесь с ним разорвать, но просто не сможете от него уйти.

  5. Вы неожиданно стали религиозной. Вы молитесь, чтоб он стал верным. Когда это не подсобляет, вы молитесь, чтоб бог посодействовал вам разлюбить. Когда и это не подсобляет, вы начинаете мыслить, что бог тоже мерзавец.

  6. Вы записываетесь на прием к психотерапевту, в группу психологической помощи, в секту.

  7. Вы носите кристаллы, чтоб вычищать чакры, и читаете книжки о созависимости. Вы часто ходите в магазины типа «Путь к себе», где в промышленных количествах закупаете дорогущие статуэтки Будды и курительные палочки с гадким ароматом.

  8. Вы прогуливались к шаману, гадалке, гипнотизеру и ездили в деревню к бабке.

  9. Вы прочли «Мужчины с Марса, дамы с Венеры» и какое-то время ожидали, когда ваш мужчина выйдет из собственной пещеры и притянется к вам, как на резинке. В конце концов вы пришли к выводу, что чертов Джон Грей понятия не имеет, о чем разговаривает.

  10. Вы несчастливы. Вы ощущаете себя одинокой, отчаявшейся, ничтожной и обреченной так и прожить всю жизнь в печали.


Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину


Это еще не многие, но этого довольно, чтоб понять, о чем, фактически, речь следует.


Есть лишь одна вещь, которую необходимо знать о негодяях. Их не надобно судить не надобно бранить. Они, в сущности, обыкновенные и чрезвычайно травмированные существа. Мы не знаем, что стало предпосылкой травмы, а даже ежели и знаем — абсолютно точно не сможем их излечить. Таких, как они, необходимо просто избегать. Как это делать?


1. Если вы понимаете за собой склонность к негодяям, никогда, ни при каких обстоятельствах, не дозволяйте себе мыслить половыми органами, но не головой, когда избираете жителя нашей планеты для отношений.


По некий причине мерзавцы безгранично привлекательны для множества дам. Мы можем войти в комнату, полную жителей нашей планеты, и моментально отыскать там самого бесчестного негодяя из всех вероятных — потому что рядом с ним гормоны начинают кипеть.


Зато в пребывании превосходных, благих, правдивых, милых парней — никакой реакции, никакого возбуждения. Поэтому не разрешайте гормонам принимать решение за вас: мыслите головой. Помните, что секс с превосходными парнишками становится лучше разов от разу, в то время как секс с негодяем, сначала отличный, становится все ужаснее и ужаснее.


2. Не торопитесь с сексом.


Подождите, не скачите в кровать сходу, как начнете встречаться.


Как длинно ожидать?Сложно сказать. Три месяца?Конечно, это трудно, тем наиболее в наше время — ежели вы не член некий религиозной общины, окончательно. И вы наверное сомневаетесь в разумности советы. Если да, то вот вам пример одной девочки-подростка.


Она разговаривала всем кандидатам в бойфренды, что не желает заниматься сексом еще минимум полгода, и ежели для их это неприемлемо, она усвоит, ежели они уйдут. Многие уходили. И когда ушли все мерзавцы, остался один — любящий юноша, который поддерживает ее и обращается с ней, как с царицой.


3. Будьте безусловно, до глубины души убеждены в том, что вы благородны любви, благовидны, талантливы и заслуживаете почтения.


Вот вам пример: Холли Берри.


Холли Берри — одна из самых благовидных и профессиональных дам в мире. Однако опять и опять она оказывалась в отношениях с негодяями, которые ей изменяли(будем полагаться, что Оливер Мартинес не из таковых). И они изменяли Холли Берри не потому, что она недостаточно превосходна, они изменяли потому, что были предателями.


Люди, которые врут нам, изменяют нам и обижают нас, делают это не потому, что мы плохи. Один делали это ранее и будут делать позже. Травмированные люди огорчают иных жителей нашей планеты. Дело не в вас, так что не дозволяйте над собой глумиться.


Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину


4. Если в вашей семье были мерзавцы, опасайтесь тех, кто кажется вам «знакомым».


Девочки, выросшие в семье, где папы либо отчимы насмехались над матерями, дозволяли эмоциональное либо даже физическое насилие, в великий угрозы. Образ напарника сформирован, и это не лучший образ. Выбирая мужчину, схожего на отца, таковая дама избирает нечто знакомое, она избирает — дом.


К раскаянию, «дом» в данном варианте совсем не значит «место, где можнож ощущать себя в безопасности». Поэтому ежели в вашем опыте есть таковая ролевая модель, как «мужчина-мерзавец», вам следует бегать как от огня от тех кандидатов в мужья, которые кажутся вам схожими на отца.


5. Дайте шанс обычному парню.


Кое-кто из нас знает сходственных дам — великолепных, милых, примечательных дам, которые ни с кем не встречаются. Это не потому, что нет кандидатов, просто каждый кандидат отметается из-за, что он «слишком малюсенький, очень высочайший, очень волосатый», в общем, обычное не то. Если ее спросить, кто же будет довольно хорош, она назовет вам имя. Например, Брэд Питт.


Ну да. Кто ж не желает встречаться с Брэдом Питтом. Правда в действительности он избрал Анджелину Джоли.


Большинство из нас — не Анджелина Джоли(желая она тоже не совершенство — очень уж худая). В любом случае, дамы и бога, надобно избирать себе партнеров нашей весовой категории.


На свете млрд удивительных жителей нашей планеты, способных обожать и сделать напарника счастливым. И когда мы способны принять их любовь, они прекращают быть очень худыми, очень малюсенькими, очень высочайшими, очень волосатыми. Они просто-напросто стают нашими.

Фотографии и картинки данной статьи.

Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину Спешите любить! Главное – правильно выбрать мужчину
P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Не получается забеременеть? Как понять, что бесплоден - мужчина - «Беременность и роды»

Не получается забеременеть? Как понять, что бесплоден - мужчина - «Беременность и роды»

Не получается забеременеть? Обследуйте мужаПричины бесплодия у мужчинКак проверить фертильность...
Первые дни с новорожденным: какая помощь нужна молодой маме - «Беременность и роды»

Первые дни с новорожденным: какая помощь нужна молодой маме - «Беременность и роды»

Что делает акушерка-помощница в ГолландииКогда женщины после родов предоставлены сами себе...
9 сотрудниц роддома беременны одновременно - «Беременность и роды»

9 сотрудниц роддома беременны одновременно - «Беременность и роды»

Родильное отделение больницы в Портленде затопило ХГЧ — беременность в нём будто передаётся...
Ребёнок родился 2 месяца спустя после смерти матери - «Беременность и роды»

Ребёнок родился 2 месяца спустя после смерти матери - «Беременность и роды»

В декабре 2018 года португальская спортсменка Катарина Секейра, находящаяся на 19-м месяце...

Клубничные десерты: три быстрых рецепта с сезонной ягодой - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Валентина Чураева: instagram.com/valentina_glutenfree/ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ...

Вафли "Золотая рыбка": полезный и быстрый рецепт от Наташи Давыдовой - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Наташа Давыдова: instagram.com/tetyamotya/ Ингредиенты:мука миндальная 200 грразрыхлитель 10...

На завтрак или на десерт: лимонно-кокосовый пудинг - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта: https://foodmood.ru/authors/108/ Ингредиенты:Кокосовое молоко - 250 гр.Кокосовая мука - 55...

Шведский стол: завтракаем по скандинавским традициям - «Я и Кухня»

Традиционно шведский завтрак включает в себя рыбу, причем совсем необязательно привычный нам лосось – это может быть...

Кавказская кухня: готовим долму в виноградных листьях - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Венера Осепчук: instagram.com/venera_os/ Ингредиенты:листья виноградные (свежие или...

Суп из брокколи на кокосовом молоке: рецепт от Марии Кравцовой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:?Небольшой кочан брокколи?Стебель лука-порей?2 ч.л. зеленой пасты карри?Полбанки кокосового...

9 упражнений, которые подарят вам стройную талию

Желеобразный живот легко получить, зато на избавление от него потребуется немало времени. К счастью, есть эффективные...

Волосатые и без лифчика: если в моду войдет естественность - «Красота и здоровье»

Грудь не отвиснет, еслиПочему молочная железа так подвержена ракуНе все брить, что растетСмотреть, но не трогатьЗачем...

Как пить активированный уголь: сколько можно и кому нельзя - «Красота и здоровье»

Активированный уголь — по-прежнему лучший фильтрАктивированный уголь: показания и противопоказанияКак принимать...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.