• Автор: Людмила  
  • (6-02-2018, 17:00)   
  •   0   
  •  368 

Бюджетные и красивые вещи можно разыскать не только в масс-маркет брендах в ближайшем ТЦ у дома, но и в менее известных магазинах. Как правило, одежда, которую создают небольшие марки, смотрится намного интереснее, не дублирует дизайны крупных брендов, а зачастую еще и намного качественнее. Отрываем от сердца пароли и явки и рассказываем, где можно купить недорогие платья, крутые аксессуары и качественный трикотаж.

Frontrow shop

В мире моды Front row обозначает первый (и самый желанный) ряд на показе. В ситуации с брендом громкое название обязывает создавать отличные вещи и, стоит признать, дизайнерам это удается. В онлайн-магазине огромный выбор ультрамодных, но при этом носибельных вещей по адекватным ценам. Платье, украшенное мелкими звездочками, стоит около 2 000 рублей, стильный белый блейзер — 3 090 рублей. Бесплатной доставки нет, за нее придется заплатить 19 долларов (около 1 000 рублей).

12storeez

Российская гордость, бренд 12Storeez, основанный сестрами Ириной и Мариной Голомаздиными, через несколько лет точно сможет составить достойную конкуренцию испанским масс-маркет брендам. Девушки создают милые летние платья, мерцающие юбки для вечеринок, крутейшие джинсы, рубашки, которые и для пира, и для мира, и для собеседования, и вообще для чего угодно. Практически круглогодично на сайте марки висит раздел «Распродажа», где можно найти настоящие сокровища вроде пары атласных мюлей за 3 418 рублей или блузку в духе 1980-х за 3 611.

Pixie Market 

На Западе Pixie Market давно известен и любим: вещи этого бренда можно встретить на каждом мало-мальски известном модном портале. В России марка не очень известна, но в этом и ее преимущество: шансы увидеть кого-либо в похожем платье или блузе равны нулю. Бренд очень любит нежные пастельно-карамельные оттенки вроде мятного, нежно-голубого, фисташкового и бледно-розового. Цены тоже приятно греют глаз: платье-комбинация стоит 2 809 рублей, топ в крупный горох 3 258, а модные бабуши 3 876.

Доставка в Россию обойдется в 35 долларов (1 966 рублей), поэтому лучше скооперироваться с кем-то из друзей и разделить стоимость.

UShatava

Бренд UShatava — наше персональное открытие в 2018 году. Основательницы марки — Алиса Ушакова и Нино Шаматава говорят, что создают нетривиальную базовую одежду. Нетривиальную — возможно, а вот с характеристикой «базовая» готовы поспорить. Стильные жакеты, юбки со смелыми разрезами, баски, которые выглядят ну очень стильно и красиво в компании любых вещей, а еще умопомрачительные пальто из экомеха и впечатляющая линейка аксессуаров точно выходят за рамки «базовых».

Ценовой диапазон широкий: например, лаковый пуховик нежного розового цвета стоит 12 900 рублей, а замечательные брюки или платья можно найти в пределах 3 000 рублей. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Style Mafia 

Американская марка Style Mafia базируется в Майями и вещи создает под стать своему месторасположению: жизнерадостные, легкие, пропускающие свет. Если тебе хочется добавить немного ярких акцентов в свой гардероб, то тебе точно понравятся коллекции бренда. Желтые брюки-дудочки тут декорированы крошечными георгинами, платье с оголенными плечами напоминает распустившийся цветок, блузы небесного-голубого оттенка украшены крупными бантами. Первым делом советуем отправляться в раздел «Sale»: там ты точно сможешь разжиться чем-то классным и не потратишь больше 4 тысяч рублей.

Oh My

За отличной базой на каждый день советуем отправляться в Oh My. Минималистичные платья на каждый день, комфортная и при этом красивая одежда для дома, пальто с хорошей посадкой и, конечно, самые крутые на свете боди. Цены — тоже загляденье. Плащ обойдется в 5 990 рублей, а строгое черное платье будет стоить около 3 990 рублей.

The Loeil

Вдохновляющие съемки, миниатюрные сумки на каждый день, утонченные вещи и красивые украшения, которые даже близко не напоминают ассортимент масс-маркета (а стоят при этом так же) — то немногое, за что мы обожаем марку The Loeil. В сезон распродаж — это настоящая пещера Алибабы, впрочем, в новой коллекции тоже можно найти классную юбку или топ в пределах 5—6 тысяч рублей.

Фотографии и картинки данной статьи.

P.S. Это интересно:
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Как перестать заедать стресс во время беременности - «Беременность и роды»

Как перестать заедать стресс во время беременности - «Беременность и роды»

Как стресс влияет на беременность?Что поможет в борьбе со стрессом во время беременности? Как...
Имбирь при беременности: польза и противопоказания - «Беременность»

Имбирь при беременности: польза и противопоказания - «Беременность»

Чай с имбирем – известное средство от простуды. В сезон ОРВИ и гриппа он используется для лечения...
"Пакунок маляти": что входит в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

"Пакунок маляти": что входит в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

С 1 сентября в Украине родители новорожденных прямо в роддоме будут получать бэби-бокс – коробку с...
15 способов избавиться от молочницы, если ничего не помогает - «Беременность»

15 способов избавиться от молочницы, если ничего не помогает - «Беременность»

Как выглядит молочница, чем опасна болезнь для мужчин и женщин, может ли быть молочница у грудничка...

Три рецепта нежной выпечки со сливами от Дарьи Близнюк - «Я и Кухня»

instagram.com/zhabcka/ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С СЫРНОЙ ЗАЛИВКОЙ, СЛИВАМИ, ЯБЛОКАМИ И СПЕЦИЯМИИнгредиенты:Тесто:Дрожжи свежие...

Съешь мультик: вкусные мини-кексы "Головоломка" с цукатами - «Я и Кухня»

Ингредиенты:Цукаты – 100 гМука – 250 гРазрыхлитель теста – 15 гСливки – 150 млРастительное масло – 30 млСахар – 100...

Тарт со сливами и миндальной начинкой от Анжелики Зоркиной - «Я и Кухня»

instagram.com/angelika_sorkina/ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка из слив:5-6 спелых слив 2 ст л мелкого сахара щепотка...

Кабачковая икра: топ-3 лучших рецептов - «Я и Кухня»

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙИнгредиенты:Кабачки очищенные 3 кг Томатная паста 250 грЛук репчатый 0,5 кгСахар 100...

Пугающе вкусно: потрясающие десерты к Хэллоуину - «Я и Кухня»

Мы предлагаем вам воспользоваться этими необычными рецептами, благодаря которым вы сможете удивить своих друзей и...

Вкусно и недорого: топ-5 простых блюд из куриной печени - «Я и Кухня»

Фотобанк КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИИнгредиенты: 300 гр куриной печени 150 гр шампиньонов 3-4 шт....

14 свадебных платьев невероятной красоты

Oscar de la Renta выпустил лукбук новой свадебной коллекции. В нее вошли 14 платьев, отвечающие всем канонам идеального...

Смузи для иммунитета

Взаимосвязь природы и человека особенно очевидна в осенне-зимний период. Пока окружающий мир демонстрирует увядание,...

Вирусный гепатит С. 'Бомба замедленного действия': найти и обезвредить - «Красота и здоровье»

Что такое гепатит С?Как передается гепатит СКак нельзя заразиться гепатитом С?Признаки гепатита СКак диагностировать...
Звездные Новости
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.