• Автор: Mason  
  • (6-02-2018, 17:00)   
  •   0   
  •  167 
До наступления весны осталось чуть меньше месяца. Предлагаем запастись терпением, собраться с силами, начать качать пресс, а еще взглянуть на новые коллекции российских дизайнеров, которые точно помогут почувствовать, что март не за горами.

Marie by Marie

Новая съемка российского бренда Marie by Marie, основанного Марией Кашлевой, не только настраивает на беззаботное весеннее настроение, но и подсказывает, как сделать очень красивые снимки для души или соцсетей. Всего-то и надо: вещи пастельных оттенков из фактурных материалов вроде замши, бархата и шелка, а еще… абсолютная совместимость с едой. Пончики в глазури — для рубашек нежного розового цвета, наливные яблоки — для драматичного черного платья с оголенными плечами, а лук-порей — для пальто из плотной шерсти. Продолжи свой ассоциативный ряд, а мы, пожалуй, закинемся природными витаминами. В свитере или платье из новой коллекции Marie by Marie, конечно же!

Sol'Designers

Могут ли леопард, перья, пестрое соцветие анютиных глазок, милитари и лакированная кожа уживаться друг с другом? Определенно да, если все эти разномастные тренды объединяет эпоха 1980-х. Новая коллекция Sol’Designers будто снята по мотивам лучших музыкальных клипов десятилетия «power dressing».

Roseville

Бренд Roseville не изменяет себе и придерживается стилистики ретрошика в своей новой весенне-летней коллекции. Идеально скроенные платья-футляры, костюмы в клетку, блузки в горох и немного провокационные платья, напоминающие наряды героини Катрин Денев из фильма «Дневная красавица» можно носить не одно десятилетие: такие вещи никогда не выходят из моды.

Alexander Terekhov

Одежда Alexander Terekhov точно не для скромных. Мерцающие платья, кожаные мини-юбки и жилеты, атлас, шелк и прочую красоту из новой весенне-летней коллекции дизайнера может носить только очень яркая и самоуверенная девушка. Впрочем, у нас нет ни малейших сомнений, что в любом из нарядов — будь то платье благородного оттенка слоновой кости или свободный плащ — кто угодно почувствует себя сегодня звездой мирового уровня, не меньше.

Portal

Российская обувная марка Portal объединилась с Анкой Цицишвили и выпустила коллаборацию. Как нетрудно догадаться, главным источником вдохновения стала культура Грузии: характерный орнамент украсил стильные замшевые туфли, мюли, сандалии, кроссовки и лоферы.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте