• Автор: Harrison  
  • (5-02-2018, 16:00)   
  •   0   
  •  148 
На этой неделе мы покажем тебе, как нам удалось переодеть Мэгги Джилленхол, и попросим помощи для американской фотомодели Коко Остин, которая надела на «Грэмми» платье, трещащее по швам.

Спасибо за твой голос, благодаря ему мы смогли нарядить Мэгги Джилленхол на следующую церемонию «Золотой глобус». Совместными усилиями десятков тысяч читательниц мы решили, что актрисе красный больше к лицу, чем черный. Мэгги, можешь не благодарить.

Браслет, Exclaim (aizel.ru); кольцо, Wanna?Be!; сумка, Pepfer; помада-карандаш, Clarins; туфли, Iren Vartik.

Переключаемся на Коко. Модель и актриса надела на красную дорожку «Грэмми» черное обтягивающее платье, которое держится на теле только благодаря цепочке, как будто бы сшивающей две части наряда по шву, как ниточка на батоне докторской колбасы. Редакция решила прийти на модную помощь со своими предложениями по выбору вечерних нарядов.

Слева: брюки, Toteme (net-a-porter.com); футболка, Gucci (aizel.ru); туфли, Анка Цицишвили Х Portal. Справа: платье, Motivi; сумка, 19.04; туфли, Casadei (rendez-vouz.ru).

Несколько лет назад знаменитостей попросили не слишком сильно оголяться, собираясь на премию «Грэмми». Правда, не все звезды прислушиваются к рекомендациям и просьбам. Ну а мы решили помечтать, что было бы, если бы… Коко решила изменить своему роковому стилю и оделась, как и многие звезды в тот день – в нарядные брюки.

В конце-концов, премия – это не капустник, где нужно обязательно удивлять экстравагантными и эпатажными нарядами. Почему бы Коко Остин не выглядеть просто красиво и элегантно?

 

Фотографии и картинки данной статьи.

Переодень Коко Остин: твой голос решает все - «Я и Мода» Переодень Коко Остин: твой голос решает все - «Я и Мода»
Написать Вконтакте